现在什么歌好听

饼饼390
很高兴为你推荐:(个人版权,复制必遭投诉)华语: 周杰伦:《周大侠》《青花瓷》《我很忙》《蒲公英的约定》《我不配》 王力宏:《我们的歌》《改变自己》《Can you feel my world》《你是我心内的一首歌》 S.H.E :《中国话》《7仔》《你最近还好吗》《谢谢你的温柔》《爱来过》 林俊杰:《期待爱》《期待你的爱》《杀手》《西界》 张韶涵:《亲爱的那不是爱情》《不想懂得》《我恋爱了》《乐园》《隐形的翅膀》 陈奕迅:《爱情转移》《十年》《富士山下》《K歌之王》 蔡依林:《日不落》《桃花源》《倒带》《爱情任务》《一个人》 王心凌: 《Hihi Byebye》《DA DA DA》《还是好朋友》《飞天小女警》《飘飘》 南拳妈妈:《笑着流泪》《牡丹江》《香草吧噗》《不该结束》 刘德华: 《投名状》《不是我的我不要》《恭喜发财之一家人》《冰雨》《练习》 飞轮海: 《至少还有我》《新窝》《为你存在》《只对你有感觉》《出神入化》 5566: 《心如刀割》《我的背后》《喝采北京》《月儿光光》 Twins: 《连带关系》《自由行不行》《红当当飞吻》 梁静茹: 《会呼吸的痛》《崇拜》《暖暖》 欧美: 玛利雅.凯莉:《Touch My Body》 艾薇儿:《When You're Gone》《Girlfriend》《Complicated》 小甜甜布兰妮:《Piece Of Me》《Gimme More》《Baby One More》《TimeLucky》 vitas:《星星》《歌剧2》《永恒的吻》 后街男孩:《Unbreakable》《As Long As You Love Me》 《I Want It That Way》 糖果盒子:《别碰我》 《Life Is Cool》 舞动精灵乐团:《god is a girl》《far away from home》 特别推荐: 珍妮.杰克逊的新专辑《Discipline》 美国billboard公告牌专辑榜三连冠! 日韩: 安七炫: 《面具(中文版)《二十三》《The Best》 郑智薰:《命运(浪漫满屋)》《手记》《坏男人》 张佑赫:《不落的太阳》《暴风中》《舞炫神迷》 蔡妍:《两个人》《My Love》《危险的演出》 李贞贤:《阿里阿里》《发疯》《疯掉》 幸田来未:《anytime》《Amai Wana》 仓木麻衣:《I Like it Like that》《今晚 你离我很近》 简美妍:《kiss》《When the white eye gets off》《As》 李孝利:《10 MINUTES》 《Toc Toc Toc》《不要爱她》 周大侠 ---周杰伦(灌篮主题曲) 最新歌曲: 7仔 ---S.H.E(长江7号主题曲) mad sexy cool---babyface (强烈推荐!超动听男声英文!QQ空间热门歌曲!) burning---Maria Arredondo 普特英语听力多.mp3 (强烈推荐!超动听女声英文!) 糖果盒子 sweetbox --- 06.every step.mp3 (女声英文) Ein Kleines Lied ---Candee失色天空(非主流QQ空间音乐,强烈推荐!) What’s_Your_Flava---(强烈推荐街舞POPING用曲,节奏感超强!!强!!) 袁成杰 戚薇-外滩十八号.mp3 七月---江映蓉(命运呼叫转移插曲,伤感,超好听) 我在那一角落患过伤风---陈绮贞(非常动听的伤感歌曲) 亲爱的那不是爱情---张韵涵 (目前最红悲伤歌曲) 有没有人告诉你---陈楚生(网络最红伤感歌曲) 不想懂得---张韶涵(公主小妹片尾曲) 香烟爱上火柴---张政 是非题---范玮琪 出神入化 ---飞轮海 玫瑰花的葬礼 ---周杰伦 我不配---周杰伦 日不落 ---蔡依林 期待你的爱---林俊杰 你是我心内的一首歌 ---王力宏 心如刀割 ---5566 王子---张栋梁 蓝色土耳其---周传雄 青花---周传雄 越来越不懂 ---蔡健雅 兄弟---陈奕迅 刘德华 悲伤华尔兹---尚雯婕 piano---范逸臣 非卖品---蔡依林 我不会唱歌 ---罗志祥 凌晨三点种---张智成 一个人走 ---光良 卫兰 婚礼进行曲---胡彦斌 让我变作你的狗 - 林夕 别无他求---姜鹏 动听--王恩琦 你一定要幸福--- 何洁 高耀太-disco韩国冠军(超好听).mp3 做你的公主---何耀珊 [英文版]a better day_黑蝙蝠中队.mp3 fly to the sky 像男人一样 你叫什么名字---李慧珍 张靓影 michelle branch-06-here with me 和我在一起---蜜雪儿 小丑鱼(韩文版)-东方神起 first love---宇田多光 啦啦啦---李秀英 危险的演出---蔡妍 东方的斗魂 ---东方神起 青苹果之恋-that night-sweetbox 10 minutes 十分钟---李孝利(劲舞团) 不要爱他--李孝利 其实我介意---小雪(剧场版) fly to the sky 像男人一样 不要爱他--李孝利 金色年华系列--强烈DJ every step---糖果盒子做你的爱人 饶天亮 序 歌曲名 歌手 01 10 minutes 李孝利 02 别碰我 Don't push me sweetbox(糖果盒子) 03 Question Ha, Yoo Sun 04 Let's Get It Started 英文群星 05 U Super Junior 06 火花 �1�3�8�0 高耀太(Koyote) 07 两个人 蔡妍 08 Girlfriend 艾薇儿Avril Lavigne 09 Never Say Goodbye〈My Girl〉片尾曲 韩日群星 影视原声 10 Secret 滨崎步(Ayumi.Hamasaki) 11 7年的爱 金贤政(KIM HYUNG JUNG) 12 Any Club -李孝利 日韩游戏 13 成人礼 朴志胤(Park Ji Yoon ) 14 命运(浪漫满屋) Rain(郑智薰) 15 Lovin' You 东方神起(TOHOSHINKI) 16 God is a girl Groove Coverage舞动精灵乐团 17 对不起不爱你 张娜拉(Jang Na Ra) 18 lonely NANA 19 you raise me up 群星 20 Hand In hand-Elton John-(88年汉城 足球音乐大合集
筛撑秤位
很高兴为你推荐:(个人版权,复制必遭投诉)华语: 周杰伦:《周大侠》《青花瓷》《我很忙》《蒲公英的约定》《我不配》 王力宏:《我们的歌》《改变自己》《Can you feel my world》《你是我心内的一首歌》 S.H.E :《中国话》《7仔》《你最近还好吗》《谢谢你的温柔》《爱来过》 林俊杰:《期待爱》《期待你的爱》《杀手》《西界》 张韶涵:《亲爱的那不是爱情》《不想懂得》《我恋爱了》《乐园》《隐形的翅膀》 陈奕迅:《爱情转移》《十年》《富士山下》《K歌之王》 蔡依林:《日不落》《桃花源》《倒带》《爱情任务》《一个人》 王心凌: 《Hihi Byebye》《DA DA DA》《还是好朋友》《飞天小女警》《飘飘》 南拳妈妈:《笑着流泪》《牡丹江》《香草吧噗》《不该结束》 刘德华: 《投名状》《不是我的我不要》《恭喜发财之一家人》《冰雨》《练习》 飞轮海: 《至少还有我》《新窝》《为你存在》《只对你有感觉》《出神入化》 5566: 《心如刀割》《我的背后》《喝采北京》《月儿光光》 Twins: 《连带关系》《自由行不行》《红当当飞吻》 梁静茹: 《会呼吸的痛》《崇拜》《暖暖》 欧美: 玛利雅.凯莉:《Touch My Body》 艾薇儿:《When You're Gone》《Girlfriend》《Complicated》 小甜甜布兰妮:《Piece Of Me》《Gimme More》《Baby One More》《TimeLucky》 vitas:《星星》《歌剧2》《永恒的吻》 后街男孩:《Unbreakable》《As Long As You Love Me》 《I Want It That Way》 糖果盒子:《别碰我》 《Life Is Cool》 舞动精灵乐团:《god is a girl》《far away from home》 特别推荐: 珍妮.杰克逊的新专辑《Discipline》 美国billboard公告牌专辑榜三连冠! 日韩: 安七炫: 《面具(中文版)《二十三》《The Best》 郑智薰:《命运(浪漫满屋)》《手记》《坏男人》 张佑赫:《不落的太阳》《暴风中》《舞炫神迷》 蔡妍:《两个人》《My Love》《危险的演出》 李贞贤:《阿里阿里》《发疯》《疯掉》 幸田来未:《anytime》《Amai Wana》 仓木麻衣:《I Like it Like that》《今晚 你离我很近》 简美妍:《kiss》《When the white eye gets off》《As》 李孝利:《10 MINUTES》 《Toc Toc Toc》《不要爱她》 周大侠 ---周杰伦(灌篮主题曲) 最新歌曲: 7仔 ---S.H.E(长江7号主题曲) mad sexy cool---babyface (强烈推荐!超动听男声英文!QQ空间热门歌曲!) burning---Maria Arredondo 普特英语听力多.mp3 (强烈推荐!超动听女声英文!) 糖果盒子 sweetbox --- 06.every step.mp3 (女声英文) Ein Kleines Lied ---Candee失色天空(非主流QQ空间音乐,强烈推荐!) What’s_Your_Flava---(强烈推荐街舞POPING用曲,节奏感超强!!强!!) 袁成杰 戚薇-外滩十八号.mp3 七月---江映蓉(命运呼叫转移插曲,伤感,超好听) 我在那一角落患过伤风---陈绮贞(非常动听的伤感歌曲) 亲爱的那不是爱情---张韵涵 (目前最红悲伤歌曲) 有没有人告诉你---陈楚生(网络最红伤感歌曲) 不想懂得---张韶涵(公主小妹片尾曲) 香烟爱上火柴---张政 是非题---范玮琪 出神入化 ---飞轮海 玫瑰花的葬礼 ---周杰伦 我不配---周杰伦 日不落 ---蔡依林 期待你的爱---林俊杰 你是我心内的一首歌 ---王力宏 心如刀割 ---5566 王子---张栋梁 蓝色土耳其---周传雄 青花---周传雄 越来越不懂 ---蔡健雅 兄弟---陈奕迅 刘德华 悲伤华尔兹---尚雯婕 piano---范逸臣 非卖品---蔡依林 我不会唱歌 ---罗志祥 凌晨三点种---张智成 一个人走 ---光良 卫兰 婚礼进行曲---胡彦斌 让我变作你的狗 - 林夕 别无他求---姜鹏 动听--王恩琦 你一定要幸福--- 何洁 高耀太-disco韩国冠军(超好听).mp3 做你的公主---何耀珊 [英文版]a better day_黑蝙蝠中队.mp3 fly to the sky 像男人一样 你叫什么名字---李慧珍 张靓影 michelle branch-06-here with me 和我在一起---蜜雪儿 小丑鱼(韩文版)-东方神起 first love---宇田多光 啦啦啦---李秀英 危险的演出---蔡妍 东方的斗魂 ---东方神起 青苹果之恋-that night-sweetbox 10 minutes 十分钟---李孝利(劲舞团) 不要爱他--李孝利 其实我介意---小雪(剧场版) fly to the sky 像男人一样 不要爱他--李孝利 金色年华系列--强烈DJ every step---糖果盒子
渠鹤轩z1
<怕寂寞><越爱越难过><外滩18号> 真的很好听...
雪的桃脏B顳
青花瓷绝对好听!春晚都上了,快去听把!
fsds0320
经典老歌 绝对好听