什么牌子的手机最好?大神们帮帮忙

尼姑v22
个人喜欢诺基亚和索爱 你好: 综合目前手机市场和维修经历来说! 排名最高的品牌是诺基亚,其次是索爱和多普达! 至于MOTO和三星从2007开始一直走下坡路! 诺基亚推荐:5700 5600S 5610XM N73 N81 N82 N95 N78 N96 祝你好运!
手机用户68799
VERTU的手机最好,它是NOKIA创建的豪华手机品牌,专位成功人士订做手机,价格从几万元到几百万元不等.
棦蜀黍ouZM
诺基亚 智能手机,性价比超强。