鬼泣里,但丁,维吉尔,尼禄之间的关系

鬼泣4里,但丁,维吉尔,尼禄之间的关系,要最详细的哦... 鬼泣4里,但丁,维吉尔,尼禄之间的关系,要最详细的哦 展开
匿名用户
好问题,我可是鬼泣4的绝对Fans,我第一部玩的单机就是鬼泣四.好开讲,其实鬼泣象是一部感人动漫,维是但的亲哥哥(人物名简写),因但丁性格外向不注重细节,总和维走不到一起,他们的父亲(不要采纳为答案,因为字数限制只能打这么多字,请追问).