你好!我的是腾达路由器,连接状态是,光线+光猫+路由器在连接台式电脑。进入路由器里面一直未连接,下... 20

你好!我的是腾达路由器,连接状态是,光线+光猫+路由器在连接台式电脑。进入路由器里面一直未连接,下面显示检测到WAN口网线未连接,请检查并连接好你的WAN口网线。光猫直接... 你好!我的是腾达路由器,连接状态是,光线+光猫+路由器在连接台式电脑。进入路由器里面一直未连接,下面显示检测到WAN口网线未连接,请检查并连接好你的WAN口网线。光猫直接连接电脑可以上网,求救 展开
领受诺5435
若在你保证所以线路都连接正常,且正常供电,设置也设置好了,就是显示WAN口连接不正常,不防换个路由器试试。我前天刚刚碰到你这个情况,刚刚买的路由器,情况跟你的一样,设置的我头皮都发麻了,就是弄不好,之前已经设置过很多别人的都可以,也就是常规项我都会,后来就跟卖路由器的人打电话,他说的我都照做了,可还是不好,然后就怀疑是路由器本向的问题,然后就去换了个,当然也是新的,结果一接上,一设置就OK了,狗日的坏东西,折腾我半天,原来不是自己设置的问题。
你可以换个试试。。
ltj450
路由器需要设置拨号连接的,如果没有设置是无法连接上网的!
dozenhsu
光猫是SFU的情况:
光猫lan口连接到路由器wan口,路由器Wan口设置成pppoe模式,配置好用户名密码。
光猫是HGU的情况:
光猫连接到路由器的wan口,并且把路由器的dhcp功能关闭。
202popo
光猫出来的网线要接在路由器的WAN口上,不能接在LAN口