房屋准建证如何申请

房屋准建证我们这个地区不知道为什么很多人申请不到我想问问其他地方是怎样申请的... 房屋准建证我们这个地区不知道为什么 很多人申请不到 我想问问其他地方是怎样申请的 展开
匿名用户
1、由个人出建房申请;2、建房申请由村、镇等主管部门批准后,报城市规划主管部门,一般是规划局的私建审批科;3、私建审批科现场查看后,符合建设标准,用地标准后,核发土地使用证和施工许可证,方可进行施工;4、施工完成后,报规划部门核查建筑规模,符合当初申报后,方给出具证明材料报房产申领房照。我们这里是这个程序,不知你们哪是否也是,你可去规划部门咨询。
匿名用户
拿着你的有效身份证明和土地使用权证到当地规划部门申请办理。
匿名用户
建议你直接到房产建设管理部门,咨询有关的工作人员,谨防受骗上当。