lol剑姬怎么出装,加点,,技能怎么连??

百度网友e718d0c
剑姬专注于偷血装,因为她有一个变态回血被动,让敌人很头疼。
加点的话就是主W(前期加攻击力超变态,特别是1级时点就加15点攻击力)副Q副E都行,看你喜欢怎么打
如果对手不强劲在20分钟前就把敌人的塔推到水晶那里的话,那么就这么出
九头蛇(偷血超赞,收兵超赞)+攻速鞋(如果敌人太弱连鞋都不用)+轻语(破甲超牛)+红叉(出红叉点E后你简直无敌了)+饮血剑(尼玛继续偷血,多刷小兵还加攻击力)+无尽之刃(暴击是可怕的事情)
如果不放心怕被终结的话无尽可以换成春哥甲
还有一种情况,敌人太强劲使你20分钟前表现不佳,那么你可以这么出
九头蛇(这是剑姬必备的)+攻速鞋(勉强能增强你的E)+冰霜战锤(加血加功好材料,追杀敌人跑不了)+兰顿之兆(敌人打我我不怕)+轻语(有肉有破甲,这还真牛)+最后如果感觉还是太脆就搞一件狂徒吧
最后你问技能怎么连?这还不简单?一个Q上去(拉近距离)迅速E(Q后E是为了不浪费E的有效时间)爆砍敌人,你会发现你的血像水一样回了回去,而敌人的血也像水一样掉了下来,敌人怕了,怕了就再Q上去(4秒内必须用,不然浪费),敌人多就先大别的不点,砍成残血再EQ。如果确定能干掉一个就er上去,别人会夸你是个疯子。
还有我说明一下,剑姬是个靠顺风吃饭英雄,超神很快,但经受不了集火,基本两个人都干不过,一旦局势扭转逆风了,那么就必须肉一点,这样才能保证你不送并生存下来。我有过几十局被别人扭转局面的经验,听我的错不了!!
纯手打,求采纳
最后说明一下,如果需要出门装和中期装请追问,我会为你解说
Pandarliu
楼上说的不在剑姬关键点上

剑姬是一直冷门之后 被开发才火起来 他的打法和瑞文类似
剑姬有前期最高的攻击力 来自于w高ad 同时具有高攻速 前期普攻威力最高就是他和怒气蛮子了

因为2个q一个e都可以重置普攻 剑姬也是前摇短后摇长 所以他的连招像瑞文qaea》aaa》qa》aaa这种 同时w不影响连招随时都可以加进去 基本一套qaeaqa连招只允许敌人2个普攻 非常快 同时你的俩普攻还得被w格挡一个 但是剑姬的高ad带来的q高伤害a高伤害已经打得敌人不行了 剑姬随后被aqa填满的e的被动也能保证剑姬在敌人撤退时依旧能打两三下 对于大对数英雄来说 这一套如果不被打断应该多半管(装备大药3红计算 这是剑姬常规装)

如果你的剑姬是eqaaaqaaa连招的 那么与其用【女剑圣】完全不如用直接剑圣 剑圣也是eqaaaaaqaaaa 坚持用【女剑圣】坚决不学着【取消后摇】的玩家上辈子都是折了J~J 的公天屎 除了对面养着你不然伤不起 只要你开e那么敌人就一个控制吧你e3s废掉一秒多 剩下人家的技能基础伤害都比剑姬的多 同时剑姬脆皮 敌人用150的血换剑姬100血也是剑姬受不了 一但血少被霸线 那么没法被动回血就死循环 剑姬肯定赚少赔多 要么菲奥娜为什么叫【无双J~J 】呢 残疾人自我鼓励
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
会玩的剑姬可以上单对阵贾克斯 平时用w和贾克斯拼消耗 逼迫贾克斯开e之后ecd上去一套取消后摇拿下贾克斯半管血 平时不断霸线肉搏就是不主动开e 不断回血
【女剑圣】会因为贾克斯有e就来欺负人 没e就猥琐后退导致剑姬e叠加不满追不上人 这样贾克斯就可以只掉四分之一血量 一会有了e继续欺负人 两轮后剑姬就陷入不敢补刀不敢被动回血的尴尬
所以 能不能虐贾克斯可以是剑姬会不会玩的重要指标
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
菲奥娜最贴切最拉风的外号是【一秒5刀】

joker说职业高手用剑姬【一秒5刀】 就是因为取消后腰 每次攻击只有半刀 节约大量时间甚至超越【每秒2.5次攻击】的攻速上限

joker视频中 剑姬2级秒杀7成血满被动石头人 当然 用了大药和引燃 可见剑姬爆发力十足 高爆发力比劫 螳螂什么的猖狂得多 这是eqaaaqaaa做不到的
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
加点主w 副q副e都可 副q居多 理由取消后摇导致一次连招至少保证4次普攻 所以攻击力尤为重要 剑姬脆皮格挡的频率也重要 同时e和q1级很厉害 但是2级和1级差距不大 比如e1级40攻速 但是2级不是80攻速 2级只有50——为了10攻速学个e多少不值当

出装先残暴 吸血镰刀 然后先幽梦 后九头 这是剑姬核心装备幽梦和九头都可以取消后摇 让剑姬更顺利吧e的速度叠满 剩下看情况可以饮血无尽轻语 也可以选个半肉装冰锤 饮魔刀 水银刀 也可以复活甲 复活之后qw的cd基本也好了 甚至e的cd也是好的 此时敌人基本残了你能获得收割敌人或者用吸血能力抗打的机会

剑姬攻速已经登峰造极 攻速装的提升已经在庞大基数下显得微不足道了 攻速可以尽量少出

不要先出九头蛇 不然作为上单 提亚马特会导致你每次攻击都击打一片小兵 导致你失去控线能力 几个普攻兵线就到敌人塔下了 你脆皮无逃生 如果你兵线靠前 那么敌人打野来了你死路一条 同时九头蛇过度不好 提亚马特虽贵 但是依旧打不过残暴 前期能不能获得优势是你顺风逆风的岔路口 请用最严肃的姿态度过上单的几分钟 不要跳装备 选点有过渡性的东西 不然你就会了解什么叫【逆风如山倒 翻盘如抽丝】
czcvzgb
注意几点就行了,格挡的技能要用的好,不要以上去就交掉,用来抵挡对方的AD技能伤害,第二段Q,不要着急打出来,注意边A边走,这里很多人都不喜欢边A边走。在有小兵的情况下,不喜欢边A边走的人往往都是直接右键A你,很多时候会A到小兵。你强势的时候,走在他前面,你比较劣势,就边A边往会走,一般Q是用来突进,所以主W会比较多一点,在平时A兵你的优势比较大,如果你想用技能打一套就走,可以主Q,Q完W,A一下,Q走,不过很耗蓝,不建议。
浅吟貊艿冉
额,貌似我和上面两个差别很大,我是主W,副E,Q一级差不多了,看情况升一级
出门布衣5红(上单的时候),然后是忍者鞋。然后第一个直接出九头蛇(刷兵快),然后无尽,饮血,黑切,轻语最后大冰锤或别的撑点肉,或者水银弯刀。
我剑姬是纯输出的,1级时候,符文配上W的攻击加成,出门伤害蛮高的,如果不出布衣出长剑会更高点。
额,可能我出装比较怪吧
专业收服小三
主W副E一级Q、一级学W、三级各学一级!剑姬爆发高、Q上去开E就是干、W看情况开!有被动回复血量对手不是高消耗可多兰出门。或大红三血 !中期残暴过渡输出 、吸血权杖、之后合成九头蛇、双多兰撑血撑攻击。后期神装是攻速鞋、九头蛇、轻语、残暴合成黑切或幽梦、饮血、复活甲!
惘牲
蓝色方打野能抗能肉就切后排 贪欲九头蛇 明朗之靴 最后的轻语 破败王者之刃 幻影之舞 守护天使 一般单线3级就先学e 然后qw 最后就e学满q满有r点r 对线方法很多 团战就对对方ap和adc输出
蓝色方输出足够就肉一个 对方什么输出高就出什么 看情况定吧 团战就吸引火力 一般玩jj都是输出 我喜欢q一连到最好的输出位置然后e在q二连 平a 被集火就r 先干ap再撸adc 个人建议 看看就行 我是来拿财富的 谢谢