从上海南站到浦东康桥怎么走?

湘雄6753
徐闵线 南站-莘庄
鲁莘线 莘庄-康桥
========================================徐闵线 (肇嘉浜路高安路04:35-23:30 闵行04:50-23:30)
上行:肇嘉浜路高安路 - 肇嘉浜路徐家汇(虹桥路) - 漕溪北路裕德路 - 漕溪路田林东路(龙华殡仪馆) - 沪闵路漕河泾(漕宝路) - 沪闵路上海南站 - 沪闵路虹漕南路 - 沪闵路虹梅南路 - 沪闵路镇西路 - 轨道莲花路站 - 沪闵路报春路 - 轨道莘庄北广场 - 莘庄 - 大众公交莘庄场 - 沪闵路春申桥 - 徐家湾桥 - 贵都路 - 颛桥 - 精神病院 - 元江路 - 北桥 - 金塔路 - 灯辉路 - 剑川路 - 大众公交闵行停车场 - 沪闵路东川路 - 鹤庆路 - 江川路 - 闵行
下行:闵行 - 江川路 - 鹤庆路 - 沪闵路东川路 - 大众公交闵行场 - 剑川路 - 灯辉路 - 金塔路 - 北桥 - 元江路 - 精神病院 - 颛桥轻轨站 - 颛桥 - 贵都路 - 徐家湾桥 - 轨道银都路站 - 沪闵路春申桥 - 轨道春申路站 - 大众公交莘庄场 - 莘庄 - 轨道莘庄北广场 - 沪闵路报春路 - 轨道莲花路站 - 沪闵路镇西路 - 沪闵路虹梅南路 - 沪闵路虹漕南路 - 沪闵路上海南站 - 沪闵路漕河泾(漕宝路) - 漕溪北路田林东路(龙华殡仪馆) - 漕溪北路裕德路 - 漕溪北路徐家汇 - 肇嘉浜路天平路徐家汇公园 - 肇嘉浜路高安路
上海大众公共交通有限公司
鲁汇 - 肖家店 - 王家门 - 建岗 - 淡家港 - 康桥 - 三友 - 农机站 - 徐凌 - 为民 - 叶凌 - 恒星 - 红旗 - 人造板厂 - 龙川路 - 长桥新村 - 上海中学 - 老沪闵路 - 龙州路 - 凌云路 - 虹梅南路 - 镇西路 - 轨道莲花路站 - 报春路 - 轨道莘庄站 - 莘庄 - 莘庄电影院 - 莘松新村
上海浦东冠忠公共交通有限公司