新手坦克世界选什么系好

刚玩这个游戏很不错,打算以后常玩。但是不知道走什么系,给推荐一个吧。皮一定要厚,精度也要准,这两点最重要,我用坦克瞄住他了,老是打不住真无语。其次是速度和威力。... 刚玩这个游戏很不错,打算以后常玩。但是不知道走什么系,给推荐一个吧。皮一定要厚,精度也要准,这两点最重要,我用坦克瞄住他了,老是打不住真无语。其次是速度和威力。 展开
匿名用户
。。。。哪个坦克皮都厚,精准速度威力都是你穿装备堆属性堆出来的。。。至于堆速度和威力干什么。。。我就不知道为什么你会问出这样的问题来了。至于选什么系。。。选T系- -死亡骑士战士骑士都是板甲还有德鲁伊可以变熊是皮甲都可以做为坦克,你自己看着办
匿名用户
现在这版本DK坦克比较吃香``还有就是QS 和小D ````DK比较耐`回血也好``一般刷本都是优先DK 然后在QS 和 小D里面选一个`` DK 和QS T 要求精准和命中``小D 则要求命中和精通`
空中网WOT06
坦克世界游戏中装甲最好精准度最高就是D系的坦克了,但是新手建议先尝试下S系的重型坦克。
匿名用户
圣骑士吧 很适合新手坦克
匿名用户
DK吧,最不容易死的T