企业参展大概的流程是怎么样的?

伤感美Ut6
企业参加展会的基本流程:  1、挑选/预订展位。根据展会主/承办方的展位图纸,挑选好展位。然后填写《参展企业展位申请表》,传真或交寄给展会主/承办方。
  2、缴纳展位预订金。通过现场交款或汇款等方式缴纳展位预订金。展会主/承办方收到展位预订金后,会向参展企业出具《展位预订书》和展位预订金收据。
  3、缴清展位费余款和所有参展费用。缴清费用后,展会主/承办方向参展企业出具《展位确认书》、《参展商指南》以及参展费用发票。
  4、布展。一般而言,展会开展前两天,
参展商即可进入展会场馆进行展位布置、搭建。
  6、撤展。展会最后一天撤展,展会主/承办方对撤展起止时间会有个规定。另外,撤展时需要向展会主/承办方开具撤展证,方能出展馆。