对于英语基础不好的人,怎样才能学好英语?

希望看到问题的人能够提供有效的建议,本人不胜感激!!... 希望看到问题的人能够提供有效的建议,本人不胜感激!! 展开
仁国影视
方法很重要,但是最重要最基础的是你的词汇量必须够,如果这都不行的话,别的就不用想了。
1,你可以平时多看英语电影,不是要你看很多部,一部要反复看很多遍,要能够达到和它同步,找那种英汉字幕的最好。
2,读很多英语文章,专门用一个笔记本来记录,你不认识的单词,来源就是这些文章,然后隔一段时间再用手机把积累的单词查清楚,这次再记下了就是记详细的了,词性,意思(一个单词记一个意思远远不够,特别是那种一词多义的要注意)。
3,形成英语的定向思维,看到什么都先去想英语,有时候不要把你自己学不好英语的原因推给外界,什么没有环境之类的,对于学英语环境确实十分重要,但是我们没有环境,你就不能自己和自己说吗,我就老这么干,还手机有效的。
4,提高自己的自控力,要搞清楚。你是学不好还是没有学,如果你不想学,一切方法都没有用。
如果您满意请采纳,谢谢!
李云峰的爱人
吃鸡里面最历害的枹是什么枪
来自妙峰山才高八斗&#x00A0;的巨果松
单车追宝马马说: 方法有很多,培训机构,最主要的是你要学会快速记忆,这样学的比较快,记东西也是有技巧的和方法的,希望对你有帮助
划水麦柯基2b
屋顶又低又小,溪边长满了青草。用无地的口音互相逗趣取乐,有一对翁媪是谁家的?大儿子在豆田里除草二儿子正在织鸡笼最欢喜的小儿子顽皮又淘气正在西头旁西头旁剥莲蓬
教育达人的智慧学堂

英语设计的范围就广了,包括阅读,听力,单词等等,不同的领域需要不同的方法,不能一概而论,我之前写过这方面的百度经验,感兴趣的话可以私聊我