对于英语基础不好的人,怎样才能学好英语?

希望看到问题的人能够提供有效的建议,本人不胜感激!!... 希望看到问题的人能够提供有效的建议,本人不胜感激!! 展开
慈家焮gk
多听多看多下决心
百度网友2f7efe3
从音标开始反复朗读,身上随时准备一个便携式笔记本,在遇到不懂的词汇时记下来,查找发音,早上七点到九点,晚上九点到11点,都是最好的背诵时间。
小当义a
我觉得你跟百度知道里的瓜瓜老师和傻傻老师学英语就不错。跟他们这个节目学,就能学会。
百度网友e2ad06e
应多记多写
御茵美丁银
弗兰兰陵王兰陵王