男士身上干燥用什么补水的润肤露好?

我皮肤很差,身上的皮肤特别是腿上又黑又干,细看有很多细纹,一点都不紧致,以前重没用过什么护肤品,现在想改善下,用什么牌子的好啊,主要涂在腿上,我属于干性皮肤吧,见好多人用... 我皮肤很差,身上的皮肤特别是腿上又黑又干,细看有很多细纹,一点都不紧致,以前重没用过什么护肤品,现在想改善下,用什么牌子的好啊,主要涂在腿上,我属于干性皮肤吧,见好多人用高夫的,但那好像是中油性皮肤用的,求达人指点啊! 展开
mai201339

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

小知为您推荐美白产品,有效美白让你皮肤更水嫩。

 Estee lauder雅诗兰黛密集焕白淡斑精华露

        产品特色:融入独创的FullSpectrum智慧光谱淡斑科技,致力于解决肌肤黯黄、色斑等问题,传递全面美白效果,点亮每一寸肌肤,不要斑,不要黄,实现肌肤真正的清澈净白,白得自然干干净净。包含补水因子,帮助对抗肌肤水分流失;葡萄糖胺甘草混合物,促进肌肤天然的细胞更新并祛除黯黄粗糙的表皮细胞,肌肤更柔滑透亮;胶原蛋白保护成分含有维他命C,帮助防止胶原蛋白絮乱。从肌肤最底层推进净白动力,层层减退色斑、黯哑、枯黄,日日焕发净白裸肌。再也没有净不了的斑点,祛不了的黯黄。

         推荐指数:★★★★★

         编辑推荐理由:雅诗兰黛密集焕白淡斑精华露融入独创的淡斑科技,能解决肌肤黯黄、色斑哦。包含补水因子,能锁住肌肤水分。含有葡萄糖胺甘草混合物,去除粗糙肌肤,去除暗黄肌肤,让肌肤更柔滑透亮。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

LYB0357

冬天皮肤比较干,但润肤类的产品大多都比较油,所以可以去找一些保湿的产品去用,纯天然的相对好一些。
到了冬季,气候寒冷,空气干燥,皮脂分泌明显减少,皮肤容易干燥、脱屑、干裂和起皱,因此,防寒和润肤是冬季护肤的关健。 冬季皮肤很容易开裂,尤其是干性皮肤经风吹日晒或受碱性肥皂刺激很容易皲裂,在指尖、手掌、足跟、足趾等处最多见。患处的皮肤干燥、发硬,出现长短不一的裂口,深浅不一,深的可的皮肤出血,引起疼痛,如有细菌侵入还可以引起化脓和溃烂。所以冬季要注意手足的保暖,工作完毕后及时洗手,不要使用碱性大的肥皂,洗手后用油脂涂抹。晚间宜用热水泡足,促进全身血液循环流通,然后涂上油脂。面部皮肤要注意定时轻轻按摩,使毛细血管扩张,经改善皮肤的营养。 冬季还易发生瘙痒症,这是由于皮肤油脂减少的缘故。所以在冬季洗澡不应用过热的水,否则皮肤油脂去很多,皮脂保护层不能迅速形成,水分迅速萨蒸发,皮肤更干燥,易引起瘙痒。还要注意防止过度疲劳、焦虑,少吸烟,少接触首饰等金属制品,这样也可减少瘙痒症。 水分对保持皮肤润滑十分重要,平时每日应喝6-8杯水,以补充蒸发的水分,少喝有刺激性的饮料及食油炸食品,如胡萝卜、蛋黄、鱼肝油、猪肝、绿叶蔬菜等可促使皮脂分泌,促进上皮细胞新陈代谢,从而起到滋润皮肤的作用。用凉开水洗脸也颇有益。凉开水含空气少,内聚力大,水分子间更紧密,表面张力强,不含有氯及石灰质。这种水能使脂肪变成半液态,使皮肤润滑,富有活力。 在冬季,皮肤的纤维组织、汗腺、皮脂腺的新陈代谢相对减弱,皮肤易于干燥、粗糙和起皱纹。适当增加一些口服护肤品是可以的,如维生素A、B、C、E和蜂皇浆、人参、珍珠粉之类,食物中如植物油、硬壳果、胡萝卜、牛奶、动物肝也富含这些营养成分。
kook636
可选丝塔芙的润肤乳全身(包括面部)护理,效果较好且经济实惠。
晨舒汐默
Aesop 的保湿很好。护肤品要按水,眼霜,精华,面霜或乳液的步骤,隔一两天做个补水面膜,多喝水多吃水果就不会干燥了
旗珠次R
半年内到付款吗百口莫辩可怜访客率不能看我V,吗, 是。