关于游戏王DM的漫画!

国内的那套游戏王DM漫画一共6本,是不是盗版的??质量怎么样?价格呢?另外《游戏王R》的漫画是不是也是6本?质量和价格???... 国内的那套游戏王DM漫画一共6本,是不是盗版的??质量怎么样?价格呢?另外《游戏王R》的漫画是不是也是6本?质量和价格??? 展开
匿名用户
_(:з」∠)_怎么可能6本呢,DM的单行本一共是34本才对
R的话是高桥和希的助手话的,看成官方外传就行【其实我想说是官方同人【目远
官方给的解释是 是于漫画游戏王完结后所绘画的衍生支线故事。标题内的“R”有“Reverse”之意,在这里是指 “将本文没有描写的伏线Reverse”。故事时间发生在游戏王漫画的KC篇后,埃及篇前。
R的话一套下来100-妥妥的,不过我是买了R看完后觉得略坑爹= =...