有首歌叫歌词里有什么“玛丽亚”的

好像是魔兽真三的一个视频里的,不记得叫什么名字了... 好像是魔兽真三的一个视频里的,不记得叫什么名字了 展开
热点那些事儿

金雅中的maria。

又名:《丑女大翻身》,英文片名:200 Pound Beauty主题曲。

歌名:《Maria》(英文) 《玛丽亚》(中文)

歌手:金雅中

歌词:

从现在开始,再热情一点

Oh~别害怕,展现在眼前的,是阳光普照的光明大道

OH~绝对不要停下脚步,Maria~ Ave maria~

我要飞到白云的边际,Maria~ Ave maria~

狂风暴浪也阻挡不了我

扩展资料:

金雅中(Kim A-Joong),1982年10月16日出生于首尔,韩国女演员、主持人。2004年金亚中通过拍摄广告出道。2005年主演喜剧电影《光植的弟弟光泰》。2006年主演喜剧电影《美女的烦恼》,凭借该片获得第44届韩国电影大钟奖最佳女主角奖和第15届春史电影节最佳女主角奖等多个奖项。

2009年主演浪漫爱情剧《那个傻瓜》。2011年主演刑侦剧《sign》,凭借该剧获得第47届百想艺术大赏电视部门最佳女演员奖提名。

同年春天,以MARiA的名字正式登陆视频网站NICONICO,9月11日MARiA正式同Toku-P组成组合GARNiDELiA。2012年8月,MARiA发布了首张个人专辑《aMazing MusiQue PaRK》。2014年,签约索尼正式出道。

晴晴知识加油站

《玛丽亚》

歌曲原唱:慕容晓晓

词曲:明阳

夜深人静,我梦中遇见。

遇见我心爱的女孩,玛丽亚。

时光飞逝,年华失去。

美丽女孩,玛丽亚你远在天涯。

寂寞难耐,思绪徘徊。

啤酒和香烟,变成我的同伴。

内心在等待,歌声在呼唤

美丽女孩,玛丽亚你快回来

回来吧!亲爱的女孩玛丽亚!

扩展资料

创作背景:

慕容晓晓携手一线音乐制作团队打造新曲《玛丽亚》。新歌尝试拉丁风,融入电音舞曲,动情的歌词,配上优柔的声线,瞬间,慕容晓晓变身知性女人,诉说思念。慕容晓晓也表示:最近一直在尝试新的曲风,让不一样的自己展示出来,也会让大家大吃一惊。

据悉,这首《玛丽亚》是词作者表达人们对爱情的执着,对异国的她的思念之情,更是迫切期盼着她的归来。歌词词通俗易懂,旋律欢快顺口,以叙述的口吻述说着情怀。《玛丽亚》有慕容晓晓的突破,也有不一样的惊喜,希望大家一起支持这首百变新曲。

匿名用户
有一首韩文歌就叫玛利亚,歌词里也有,是丑女大翻身里女主角比赛时唱的,很好听哦
匿名用户
金雅中的maria 是美女也烦恼里的 超好听
匿名用户
费翔的 玛丽亚