求一部僵尸丧尸的电影

电影是以记者采访的视角拍摄的一开始在消防队采访后来有人报警跟他们一起出警了到了一栋楼里遇到一个小孩发烧后来的剧情记不太清了好像中途死了几个人整栋楼还被警察封锁了说是有什么... 电影是以记者采访的视角拍摄的 一开始在消防队采访后来有人报警跟他们一起出警了 到了一栋楼里 遇到一个小孩发烧 后来的剧情记不太清了 好像中途死了几个人 整栋楼还被警察封锁了说是有什么病毒 最后丧失出来了 展开
yanxy2004
《死亡录像1》 -- 有西班牙原版和美国翻版,还有刚出的《死亡录像2》也不错。。

记者Angela Vidal 与摄像师Pablo 准备制作一集关于消防队员日常生活的节目。在跟随 他们工作并进行实录时,他们遇到一个将自己锁在公寓屋里的老妇人。然而当他们准备救出老人时,她却突然张开血盆大口咬向一名消防员。原来她已经感染上了一种不明病毒,见到活的生物就咬,而被咬过的人也会感染上这种病毒(类似于吸血鬼)。一个警察和一个消防员已经被咬,为了保护剩下的人,死亡录像的海报(6张)警察不得不开枪,打死了老妇人。

这里的住户有一个实习医生、一家亚洲人(其中妻子的父亲在楼上没能下来)、一个独自居住的中年人、詹妮弗母女和一个老妇人(就是发疯后被打死的那一个)。这里还有一个常年封闭的房间,据说已经很久都没人住了。那对母女养了一只狗叫Max,因为生了病被送到了兽医那里。楼里的人们希望将伤员尽快送往医院,警方却因公寓已被不明病毒感染为由,将整座公寓封锁了起来。这里的住户不得不等待专业医护人员的到来,只有被鉴定未感染的人才能出去。。。。。
crissie翎
丧尸出笼
正版冰凝水
死亡录像!!!