英雄联盟赵信打法

如果你觉得赵信不行,可以推荐个进战英雄... 如果你觉得赵信不行,可以推荐个进战英雄 展开
匿名用户
十信九败啊,还是给你出套装吧。赵信怎么也是国产外销的,支持一下吧。出门多兰剑,符命虚弱和点燃,前期用残暴之力想办法杀人。完整装:鞋、幻影之舞、无尽之刃、冰锤、幻影之舞、黑切。如果杀不了人,就带线吧。虽然冰锤伤害低,但能加点血,团战不容易死
匿名用户
我觉得赵信就是天坑。 除非队友大神,敌人全菜。 关于赵信,本人玩过几局,对面不质量。所以比较残暴。 赵信,定位是刺客。躲在草丛等人头。 比较牛的进战本人喜欢蛮子。 残暴不解释。
匿名用户
赵信出装:攻速鞋,狂徒,灯笼,阿塔玛,冰锤,有钱可以出无尽或红X,没钱出复活甲。。如果觉得赵信不好的话,我推荐猴子,和赵信一样出穿甲符文,输出挺高,鳄鱼也行!
匿名用户
赵信坑?tmd有病,我玩赵信基本拆塔、团灭、单偷龙、伯爵样样行。先来说一下着英雄 主流是玩adc,输出方面 不俗 生存方面 差 单杀秒杀 erqw 3秒~10左右他没了 .主要位置下路。出门装 1鞋 3红 (多蓝剑、布甲5红)天赋24 6 0 主加e副q w点一级 有r加r。符文方面 红:物穿,精华:4.5移速或物穿 黄:成长生命值或固定护甲 蓝-cd或成长磨抗 )。 召唤师技能 传送 闪现 。为什么是这两个?传送可以偷塔、可以回程补给后快速回来拿到更多的经验、可以利用他传送到插眼的地方配合gank 也可以在团时支援。闪现这必出 赵信没有逃生技能闪现我觉得比急行好,闪现跃障碍而急行 人给你减速 控制你必死。如果你见赵信带 点燃和虚弱 100%sb 。出装方面我一般用 攻速鞋(对面ap、控多出水银) 灯 振奋盔甲 无尽之刃 红叉叉 最后一个(对面ap多就出女妖或自然 ad多出兰顿或 反伤甲,大顺风出饮血剑)灯在后期可以换成饮血剑 振奋盔甲 也可以根据情况换。还有一种是通用的近战adc属于半肉版dps出法 :鞋子 2多兰 1残暴 然后 狂徒 小冰锤 粪叉 再把2多兰 换掉。赵信不能团战时第一个冲过去要在有团控的hold住以后对准对面的dps erqw 一个 然后再换一个 5杀aced 坑赵信和神赵信的区别在于e的时机的把握和 gank的意识、红学反杀的技巧