请问如何在网上查找一张图片的出处?

我想查询某张图片出现在哪些网站中,请问应该如何操作?谢谢!我是指如何知道自己本地的机上的图片出现在哪些网站上。比如说我机器上有一张润生杨的照片,我想知道在哪个素材网站下载... 我想查询某张图片出现在哪些网站中,请问应该如何操作?谢谢! 我是指如何知道自己本地的机上的图片出现在哪些网站上。比如说我机器上有一张润生杨的照片,我想知道在哪个素材网站下载了这张照片。请问有什么软件可以找到图片的原出处吗? 展开
匿名用户
找到那张图片 然后单击鼠标右键最下面有一个 属性然后左键点击进入出现一个框框后有一个地址那就是图片的出处了~~~
匿名用户
在图片上 右键 点击,选择"属性" 常规里的地址就是图片出处.
但是想知道查询某张图片出现在哪些网站,就不可能了。
唯一可查就是要ACDSEE或者其他看图软件里面的属性查看他的出处和时间等资料
巢寒运向雪
那是根本不可能找到的!因为图片下载后,它的来源地址就会改为下载后的地址!改变后就没法查处原来地址了!
匿名用户
楼上那两位就是正确方法啦。
匿名用户
就是该图片的右击,属性就会看到网址啦!