淘宝上面卖的Teenie Weenie这个品牌的衣服有原单正品吗?

淘宝上有很多小熊的衣服,都是原单感觉不可能。肯定有很多是仿的。质量,做工,剪裁跟正品都不能比。怎样鉴别哪些是仿的哪些是真正的原单或外单呢?... 淘宝上有很多小熊的衣服,都是原单感觉不可能。肯定有很多是仿的。
质量,做工,剪裁跟正品都不能比。怎样鉴别哪些是仿的哪些是真正的原单或外单呢?
匿名用户
没有正品,这种国外的品牌在网上没有正品的

全是仿的,因为价格便宜的原因,所以也不可能有这种正品的网上销售的

就如耐克,阿迪这样的,淘宝上的全是仿的
法伴味孤消仙1
目前淘宝网存在很多还带外购的店铺,这些店铺有真有假。真正的品牌服装海外代购肯定有,但是需要仔细鉴别。鉴别方式如下:
1,一般海外代购的原单正品会提供原单发票,发货物流显示从海外寄出。
2,关注店铺更新信息,比如店铺微信等,一把海外代购店铺的微信更新信息非常真实,店主会及时更新自己的形成。
3,看宝贝评价,看评价是否有中差评,如果大部分评价都是好的证明宝贝可信度很高。
匿名用户
汗,昨天逛外贸小店还看中一件小熊的羽绒服,蛮可爱的,开价480,觉得贵了没买,不过衣服倒是还好,满厚的。回来去TB看了看最便宜335,专柜价要1500多,狂汗啊,我是买不起专柜了
  JMS觉得专柜价格不合算可以去外贸店淘淘,或者去专柜看了去网上找,便宜很多的
  专柜滴价格我是不敢看滴…………
匿名用户
非常肯定的告诉你,没有正品。
匿名用户
有正品 价格一比较就知道了