1000-2000的手机有哪些好的

学生党,求个功能强大性能好屏幕大的手机,最好在1000-2000之间,太贵接受不起,求推荐。... 学生党,求个功能强大性能好屏幕大的手机,最好在1000-2000之间,太贵接受不起,求推荐。 展开
洪昕18

2000元左右的价位,性价比最高的应该是小米3。抢购价1999元。现货价2150元左右。新上市的波导XL配置较小米3略低,但屏幕更大更薄,也有一定的性价比。华为3X的性能较波导XL还要略低,前段时间的价格是1698元,现在炒到2200元左右,不建议入手。酷派大神F1的配置和华为3X是一样的,抢购价是888元,这个价位是抢不到的,估计现货价会炒到1200元左右。如果是1200元的现货价,那么,这是目前性价比最高的手机之一了。

主要硬件参数:

  • 小米3:

    CPU:高通800四核,主频2.3G。目前手机顶级CPU。

GPU:高通A330。目前手机顶级GPU。

5寸1080P分辨率高清屏。像素密度443PPI。屏幕分辨率属主流,清晰度属顶级。

后置1300W索尼摄像头。属主流配置。

3020MA不可拆电池,续航力不错。整机厚度8.1MM。

2G运行内存加16G存储内存。

  • 华为荣耀3X。抢购价1698元。现货价2200元左右。

主要硬件参数:

CPU:联发科8592八核,主频1.7G。性能弱于高通800。略高于高通600的水平。

GPU:MAIL450MP。目前手机顶级GPU。相当于高通A330的水平。

5.5寸720P分辨率屏幕。清晰度(像素密度)280PPI。(该款手机最大短板)

后置1300W索尼摄像头。

2G+16G存储内存。

电池3000MA可拆。整机厚度8MM。

  • 波导XL。现货价1998元。

CPU和GPU同上款。

5.9寸1080P屏幕。像素密度383PPI。

后置1300W三星摄像头。

2G+64G存储内存。

电池2450MA不可拆。(电池续航力为短板,标配价格包含一个波导移动电源)整机厚度6.5MM。亮点。超薄。

  • 酷派大神F1。抢购价888元。现货价未知。

CPU,GPU,屏幕大小,分辨率,像素密度,摄像头,运行内存大小和华为3X一样。手机存储内存是8G,但支持扩展。目前只在京 东排号抢购,已有100多万人排队,按联发科可怜的产能来看,能按抢购价出货万台都是最大上限。现货价可能会达到1200+。但即使这样,也要比华为3X便宜1000元左右。而其和华为3X硬件配置唯一不同的就是手机内置的内存大小,而一张32G内存卡只需要100多元。

以上仅供参考。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
目前华为商城在售的荣耀Play 全网通 6GB+64GB 版很不错,售价为1999元。
产品参数如下:
1、外观:荣耀play颜色有幻夜黑,极光蓝,星云紫三种时尚配色,屏幕采用6.3英寸大视野全面屏,分辨率2340X1080像素,采用一体化金属机身,触感细腻,外观设计的非常漂亮。
2、摄像:前置摄像头,1600 万像素,F2.0光圈,能准确识别人脸的多个特征点,进行肤色和光感的调节,发丝精细背景虚化,人像更突出;后置双摄像头,1600万(上侧)+200万(下侧)像素,F2.2+F2.4光圈,经过海量图片和摄影师技巧的AI学习,能智能识别22类摄影对象,500+场景。适配图像语义分割和分区调优AI技术,即使同一张照片,也能针对图像中不同对象,分别自动进行专业参数调优。
3、系统:采用麒麟970芯片八核 + 微智核i710纳米旗舰处理器, 6GB大内存可选,轻松驾驭大型3D游戏,尽享高帧率畅爽体验。神经网络处理器(NPU)的存在,让复杂的AI算法快速运行。
4、续航:采用3750mAh(典型值)高密度电池,续航更持久,重度用户可使用1.5天。标配9V/2A充电器,支持快充。
5,其他:荣耀Play荣耀首款搭载GPU Turbo的手机,性能释放,带来持续稳定高帧率的游戏体验,画面平滑,不抖动,不拖影;畅爽不卡顿。
建议可以登陆华为商城查看产品更多相关参数。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
MrFanxiaojia
你可以试试小米的、米3淘宝价只要2千多一点点、我现在在用、感觉还挺好的、SPU4核1.8、配置很高了已经、米2和2S1千多点、2四核1.5、2S四核1.6、红米699元、四核1.5、另外荣耀的有好几款机子都还蛮好的、最新的那几款、希望采纳、谢谢
邬湛恩华滨
看你喜欢什么样的
运行的话6120c肯定首选而且便宜各方面功能都过得去
听歌运行都不错的5700
n73也是好东西就是运行太慢了而且行货可能还不止2000块
总的来说6120还是推荐一下
这个价格段还有n70
n72
其他的就不用考虑了
要是不要小6
5700绝对是好东西
匿名用户
Nubia Z5S / mini
联想K900 / 联想S898t
THL 美猴王2
酷派炫影SII / 酷派9080W / 酷派大观4mini
华为Mate 华为G730 华为p6
华为荣耀3X(即将上市)
中兴memo 5S 中兴Geek 中兴Grand Memo
TCL Hero N3 TCL idol X