easyui combobox如何搞一个没有值的选项。 120

在轿车上方,多一个空的options。这样可以我鼠标选择,代表题库一项全选... 在轿车上方,多一个空的options。这样可以我鼠标选择,代表题库一项全选 展开
lzb18
你的combobox数据是如何载入的?在页面写死的,还是通过json载入的?最好发下代码
追问
数据库查的
dylan_li007
你那样做不好吧。combobox支持多选。你查查api
追问
只要单选
Evil0001
在轿车的option上面加一个
<option value=""> </option>
value为空 然后text 内容为 圆角空格
lmy_sk521
这个数据应该是个数组,你可以在返回数据前多加一条value为空的数据,是在js代码实现,
追问
easyui返回的是json,后台数据库查询的活的数据
追答
后台从数据库查出数据后要转成json格式传到页面,在转json的时候,加上一个空选项
adobe47
这个很简单啊。
追问
如何做?