lol中螳螂怎样玩

ttxiaosu
匹配螳螂,那么不多说,怎么爽怎么来,
排位赛的话,我建议你后手选螳螂, 或者ban掉劫之后选择他,1L选螳螂很容易被针对。
螳螂作为AD中单基本谁都不怕, 潘森你打不过,AP里火女你打不过,就是如果对面选了那些上来就是干的英雄,你会很吃力。
一般的发育型法师比如LUX 发条,瑞兹死歌等都很好打,建议你长剑出门,
然后一级就上去干,高普攻+Q,没几个人能干过你。技能中单建议还是主W,清线快, 一般4级有E了。就可以考虑单杀了,我个人的经验是,对方护甲《40,血量《450,那么长剑出门的卡兹克4级一套点燃是妥妥的带走,就是走过去,AQAW点燃非常简单,注意有盾的法师,比如LUX 发条皎月等等,前期E不要作为切入技能,因为你永远不知道打野在什么鸟不拉屎的地方蹲着你。
6J我喜欢W,清线快,也有人喜欢Q的, 这个完全无所谓,你第一个进化什么 你前期就主升什么技能。
到了6,你起码应该有一个女神泪和两把长剑,如果你补刀比较稳,压的比较凶的话,残暴也好了。
如果对方中单没有出针对你的装备,就是没有出探索者的臂膀来增加护甲的话,干他吧! 干到他护甲超过100再说。
如果他很猥琐很针对你,那么用W快速清完线,拿蓝去跟打野反野去,确立你的优势,这时候该抢头就抢,因为8分钟到10分钟是卡兹克最强的时间,迅速出轻语和磨切,如果你20分钟能做出轻语残暴磨切+鞋子,那么对面一定投了,
转肉的螳螂毫无意义,螳螂最多一个复活,不要再出防装,因为他没控没突进。E进去个半肉螳螂就等于送。
就是纯输出 一直W磨血,团战找位置R进去切你感觉最好切死的那个,如果对方很谨慎的话,千万别闷头进去干ADC, 螳螂就是能切死一个是一个,然后扭脸等CD,好了再来一套。
追问
那打团,螳螂怎样玩
追答
打团前W消耗 身上最好有女神或者蓝BUFF 先手开打后等第一轮技能放完大招跳进去WQA切后排 切不死果断闪现大招跑 切死就快速看情况 如果对面前排都被你们输出的差不多了跳回去打 一般都是切死跳开 猥琐在队友身边见机切人 千万不要第一个上 就一死字
吃货阿尼
现在的螳螂中单 技能主Q副W 进化EQR 装备黑切饮血轻语九头蛇复活甲鞋子
6级之前不太容易单杀 6级之后有大招升级E 升级E技能作用非常大 超远的突进能力 支援能力 以及杀人之后的逃生能力 11级进化Q 增加爆发和收割能力
不进化W 现在W技能还可以 但是进化的效果基本没用 这也是现在螳螂不出女神之泪的原因
团战别着急 等人头就好了
追问
那ap螳螂有什么作用
追答
没作用 以前进化螳螂W可以打出被动的伤害 但是那时候就没人玩AP螳螂 现在更没用了
匿名用户
兹克类似泰隆,是一名依靠技能爆发的AD型法师。当他直面落单敌人时,他具有超高的爆发能力,能够轻松的收获人头。此外,卡兹克独有的进化能力让他适合面对各种敌人,此外,他集回血,减速,隐身,加速,突进于一体,具有很高的潜力。
英雄劣势
由于突进技能CD太长,卡兹克非常容易被风筝,在面对一些手长和法师英雄时卡兹克会显得非常无力。并且在中后期,你必须堆建一些生存装来确保自己不会太脆,这样一来卡兹克的秒人能力就不能得到很好的发挥。
追问
前起期对上了怎么办
活宝坏坏的你
玩螳螂要猥琐,不能和对手硬碰硬 出破甲装 后期也可以出复活甲
追问
最先出破甲在出残暴?
追答
都可以 ,先出残暴也不错  不过我喜欢先女神之泪