高一分班,我分到了重点班,一个月了,特别不适应,他们班大部分人都没走,是一个集体,我融入不进去,每

高一分班,我分到了重点班,一个月了,特别不适应,他们班大部分人都没走,是一个集体,我融入不进去,每天都特别孤独,没人可以说话。上课,自习,有时候突然就觉得心慌心闷,特别想... 高一分班,我分到了重点班,一个月了,特别不适应,他们班大部分人都没走,是一个集体,我融入不进去,每天都特别孤独,没人可以说话。上课,自习,有时候突然就觉得心慌心闷,特别想哭,他们还特别吵,跟我形成鲜明对比,就像我一个人在角落里一样。原来成绩还可以,现在越来越差,每天到家躲在被窝里偷偷哭,精神快要崩溃了,原来挺开朗的,现在变的不爱说话不爱笑,有些自闭。有自杀念头,再这样下去就要成抑郁症了,我父母根本不理解我,他们只会说自己慢慢调整心态,如果我能做到我还会是现在这样吗,他们一点都不理解我,我整个人都疯了,明明还可以转回原班,他们就是不愿意,还编谎话骗我,难道重点班真的是他们要的一切吗,我成绩明明倒退一大截他们看不到吗,重点班和普通班老师是一样的,又有什么起点高低问题,我真是要崩溃了。 展开
无忌
班里那么多同学 应该有和你 性格一样的
2JOLY
别这样,着急陪我聊聊天,我也是没事做,上课看看小说,不想听课了,老师的大黄牙我好不喜欢
百度网友690bc51
你喜欢什么,在学校里能够玩起来的
自己一人旅行
我们学校也是
追答
不过我是学屌
重点班都是我初中的同学来的