高一分班,我分到了重点班,一个月了,特别不适应,他们班大部分人都没走,是一个集体,我融入不进去,每

高一分班,我分到了重点班,一个月了,特别不适应,他们班大部分人都没走,是一个集体,我融入不进去,每天都特别孤独,没人可以说话。上课,自习,有时候突然就觉得心慌心闷,特别想... 高一分班,我分到了重点班,一个月了,特别不适应,他们班大部分人都没走,是一个集体,我融入不进去,每天都特别孤独,没人可以说话。上课,自习,有时候突然就觉得心慌心闷,特别想哭,他们还特别吵,跟我形成鲜明对比,就像我一个人在角落里一样。原来成绩还可以,现在越来越差,每天到家躲在被窝里偷偷哭,精神快要崩溃了,原来挺开朗的,现在变的不爱说话不爱笑,有些自闭。有自杀念头,再这样下去就要成抑郁症了,我父母根本不理解我,他们只会说自己慢慢调整心态,如果我能做到我还会是现在这样吗,他们一点都不理解我,我整个人都疯了,明明还可以转回原班,他们就是不愿意,还编谎话骗我,难道重点班真的是他们要的一切吗,我成绩明明倒退一大截他们看不到吗,重点班和普通班老师是一样的,又有什么起点高低问题,我真是要崩溃了。 展开
速速金颀
我曾经也有过这样的经历,不过后来好了。人生在世无所谓喜怒哀乐,就是一种别样的生活方式,我们得往前看,生活在过去我们永远回不到自我。每人陪你是你讲自己关在了自己的世界,,,,一般来说只有女生才会有这样的性格。我们精彩的一部分是我们自己演绎着,我们的故事是自己书写着,我自己的剧本要自己去书写演绎。明白了吗?
危险一小伙
家长对你的期待我们都理解,我也上高一,怎么说那,就怎么说吧,我人长得不帅,没啥特长,没啥幽默,有时候确实和他们说不到一起,不是我嘲笑他们,他们说的太不靠谱了,我最喜欢做好自己,就算是平凡的我,也没有什么可以替代,干什么之前都要做好自己,做好自己才能做好自己应该做的事情,要自信,一定要自信,要说朋友我要很多,但是都不是掏心肺腑的,和他们在一起不用给好脸,他们有事的时候想起你,没事的时候冷落你,真的掏心肺腑的朋友或人现在都已经绝迹了,自己怎么了,自己不比他们差到哪,做好自己,做好真正的自己,不知道你是男生还是女孩,男生的交际个哥们,就够了,女孩比较内敛,可以学学画画,谈谈钢琴,分散分散注意力,不懂追问,
耐耐你GBY
早晚有一天,你会和他们融为一体的,至于成绩,不要把他看的太重,作为过来人,起初分班时,姐姐我,还考过班里倒数第二呢!你一定要相信自己,既然你能从普通班考到重点班,你自身所蕴含的潜力是无限大的!相信你自己。成功的人往往都是孤单的(忘记是哪位名人说的了)
匿名用户
如果换个班都让你适应不了了那你有什么用?既来之则安之。将来还有更多陌生的环境慢慢适应就好了。别想太多试着跟他们好好相处。一切都会好的。
追答
我也有过你这样的感受那是刚上初中的时候,到了新的学校新的班级里一个同学都不认识。学校也不熟悉,班级有时候都走错了。晚上伤心的哭了。跟妈妈说不想读了。她就说慢慢就好了。我只能慢慢接受。后来还不是都熟了。所以人要学会不但的接受新鲜事物。
7i77i777i7
我原来也是这样,刚开始感觉容不进去,可后来就好了,要想别人对你好,自己也要付出的,他们本来就是一个集体,不可能让一个集体来适应你吧,新环境,人是要做出改变的,想开点,,,没啥的,,,