求翻译?????????????

百度网友875bbcc
你还记得你当时在做什么吗?
人们通常记得当他们听到重大历史事件时在做什么。比如在美国,很多人都记得1968年4月4日他们在做什么。这在美国历史上是一个重大事件。这天,马丁路德金被杀。虽然很多人已不记得是谁杀了他,但他们记得当听到这个消息的时候他们在做什么。
罗伯特艾伦现在已经五十多了,但在那时他还是个小学生。“我当时和父母在家里呆着”罗伯特艾伦回忆“当我们通过收音机听到这则消息时我们正在厨房吃饭,新闻播报员说'马丁路德金在十分钟前刚去世'我的父母完全震惊了。之后我父母没有交谈,我们安静的吃完了饭”
最近以来,很多美国人记得当纽约的世贸大厦被恐怖分子击倒时他们当时正在做什么。即使那个日子即2001年9月11日,对很多美国人来说都有含义。
这是凯特史密斯永远不会忘记的一天,她记得她当时正在两座楼附近的她的办公室里工作,“当一架飞机刚撞上世贸大厦时我的朋友大喊了起来,我一开始不相信他,但接着我向窗外看了看,并且意识到那是真的,我当时很害怕以至于当这发生后几乎不能很清楚地思考”