在宫里面的大阿哥到十四阿哥叫什么名字啊

是在湖南卫视的内阁宫电视剧里的在宫里面的大阿哥到十四阿哥的名字... 是在湖南卫视的内阁宫电视剧里的在宫里面的大阿哥到十四阿哥的名字 展开
匿名用户
皇长子爱新觉罗·胤禔,固山贝子,原名爱新觉罗保清   皇次子爱新觉罗·胤礽,(废)皇太子,赠理密亲王,原名爱新觉罗保成   皇三子爱新觉罗·胤祉,诚隐亲王   皇四子爱新觉罗·胤禛,雍正皇帝   皇五子爱新觉罗·胤祺,恒温亲王   皇六子爱新觉罗·胤祚,幼殇   皇七子爱新觉罗·胤祐,淳度亲王   皇八子爱新觉罗·胤禩,原封廉亲王,后废   皇九子爱新觉罗·胤禟,雍正四年八月二十七殁   皇十子爱新觉罗·胤俄(礻我),辅国公   皇十一子爱新觉罗·胤禌,幼殇 皇十二子爱新觉罗·胤祹,履懿亲王   皇十三子爱新觉罗·胤祥,怡贤亲王   皇十四子爱新觉罗·胤禵,恂勤郡王,原名爱新觉罗胤祯
匿名用户
1胤禵2胤礽3胤祉4胤禛5胤祺6胤祚7胤祐8胤禩9胤禟10胤额11胤zi12胤裪13胤祥14胤禵