描写关于秋天的作文 求300字以上

百度网友c035224a0

秋天的果园
我爱生机勃勃的春天,也爱绿树成荫的夏天,但我更爱果实累累的秋天。
果园里,树上的柿子像一个个小灯笼挂在树上。还有橙子三个一团,五个一堆,各个挂着笑脸望着我们,好像在欢迎我们的到来。在果园的中央有一个葡萄架,那里有许多晶莹的葡萄,一闪一闪的,就像天上的星星。葡萄叶向四面八方展开,就好像一把把小扇子组合在一起。扇啊!扇啊!扇走了夏天的炎热。
香蕉挂在树上摇摇晃晃,好像在叫着果农们快来摘它。微风在天上休闲的飞来飞去,叫醒了秋姑娘。苹果看见秋姑娘醒了,笑得脸都红了。小草看见秋天来了,吵着要穿着金色的裙子来欢迎秋天的到来,穿上裙子的小草显得更可爱了!
秋天是一个丰收的季节,是一个美丽的季节。它给大地送来了一份丰收的礼物,给小朋友们送来了一曲欢乐的歌。我爱美丽的秋天!我爱丰收的秋天!
邪神思成
当叶子开始飘落;当枫叶红得似火;当阵阵凉风吹进人们心田时,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。 秋天十分的美。 秋天的美是理智的——它不像春那么抚媚,夏那么火热,冬那么含蓄。每当秋风吹过人们脸颊时中间所掺杂的那种香气向四周散发,人们都会深吸一口气,似乎想把岁月的精气全部吸光。 秋天的美是成熟的——它不像春那么羞涩,夏那么袒露,冬那么内向。秋霜是它重要代表物,许多诗人都将笔墨花在描写秋霜或秋景上,以表达内心深处的深深思念和孤独的情怀。
秋天是一首诗,它轻声说着一串感人的故事。 秋天是一位伟大的美术家,他画出一张张无法用金钱换来的画。 秋,收获的季节,金黄的季节——同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人
yzk13298

秋天的美,美在一份明澈。
有人的眸子像秋,有人的风韵像秋。
代表秋天的枫树之美,并不仅在那经霜的素红,而更在那临风的飒爽。
秋天的风是最纯净的,不带一点修饰,那么爽利地轻轻掠过校园,对潇潇落叶不必有所眷顾———季节就是季节,代谢就是代谢,生死就是生死,悲欢就是悲欢,无需参与,不必流连。
也有某些人,具有这些秋之美,也必须是这样的人,才会有这样的美,这样的美来自内在,他拥有一切,却并不想拥有任何,那是由极深的认知与感悟所形成的一种透彻与洒脱。
秋是成熟的季节,是收获的季节,是充实的季节,却也是淡泊的季节。它经历了春之蓬勃与夏之繁盛,不再以受赞美、被宠爱为荣,它把一切的赞美与宠爱都隔离在淡淡的秋光外,只愿做一个闲闲的,远远的,可望而不可及的秋。
匿名用户
夏哥哥踏着轻轻的脚步离开了我的故乡,接替它的秋姑姑按时到来了。故乡的初秋,已经十分凉爽了,太阳收起了它的热,十分配合地要帮助秋姑姑营造一个凉爽的秋呢。门前的小树苗比春天时长大了不少,都高出我很多了,树干也粗了不少。从北方来过冬的候鸟已经停满了榕树林,榕树林里好像是在办树林聚会一样,动物们都报到了,这能不热闹吗?小狗小猫也去凑了凑热闹,只有小树苗孤单地站在那儿,好像在抱怨榕树姐姐没有邀请它呢。秋风吹