csol骷髅系列,科幻系列的枪有哪些?求所有枪名

婉清木华40

Skill:

Skull-1噬魂

Skull-2嗜血狂袭

Skull-3喋血

Skull-4死亡咆哮

Skull-5死亡骑士

Skull-6碎魂骑士

Skull-7碎魂

Skull-8碎魂利刃

Skull-9旋风斧

科幻系列:

匿名用户
骷髅系列。(Skull)。Skull-1噬魂(手枪) 。Skull-3喋血(微冲)。Skull-5死亡骑士(连狙。属于自动步)。 Skull-7碎魂(机枪)。科幻系列。加特林(散弹)。疾风之翼(微冲)。星级重炮(自动步)。赤色慧星(机枪)
匿名用户
骷髅:死骑,碎魂,旋风,噬魂,喋血 科幻:加特林,疾风,重炮,赤色彗星
匿名用户
Skill:Skull-1噬魂 Skull-3喋血 Skull-5死亡骑士 Skull-7碎魂 Skull-9旋风斧 科幻系列:加特林 疾风之翼 星际重炮 赤色彗星