考研数学怎么总结知识点和做题套路?

15年考研,准备着手数学的复习。以前在学习上最大的短板就是“总结”,即不会把做过的题归类,不会提炼出某种题型通用的做题思路,请问应该如何学会总结?需要用什么辅导材料么?... 15年考研,准备着手数学的复习。以前在学习上最大的短板就是“总结”,即不会把做过的题归类,不会提炼出某种题型通用的做题思路,请问应该如何学会总结?需要用什么辅导材料么? 展开
匿名用户
全书刷上五六遍,妥妥的100+。天赋+勤奋=高分
追答
是那个李什么乐的复习全书吗?那教材还用不用看?
我看那个复习全书,函数部分真是头疼,有没有什么方法学好函数。。。