三星手机插了内存卡下软件、怎么还是内存不足?该怎么办

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
根据您的描述,若您想直接将文件或软件下载到手机内存卡上,跟您的下载方式有关,操作:1.通过手机自带浏览器下载文件,建议您在浏览器中更改存储路径:浏览器-菜单键-设定-高级设定(内容设置)-默认存储器-选择外置SD卡即可。注:下载软件时仅为安装包保存路径,软件安装后默认安装至手机内置硬盘。2.使用第三方浏览器下载时,需查看浏览器本身是否可变更下载保存路径;3.若您使用三星应用商店下载应用程序,应用程序直接安装到手机内存4.使用第三方软件下载音乐、视频、图片时,也需查看第三方软件本身是否可变更下载保存路径。
耍奈

插入内存卡,也没有减轻RAM内存的压力,需要把软件转移到外置内存卡。

  1. 手机必须要安装360手机卫士,安装360手机卫士也是方便对软件的移动,而且有其他的很多功能可以用到手机上,手机使用360卫士比较方便实用,所以不管怎样,建议安装360手机卫士。

  2. 手机下载安装了360手机卫士以后,在手机桌面中找到360手机卫士的图标,然后再点击打开。

  3. 点击打开“360手机卫士”以后,手机处在“常用功能”界面。现在要做到是对软件的移动,所以要找到“软件管理”。找到“软件管理”以后,就点击打开。

  4. 在“软件管理”中,再找到“软件搬家”。“软件搬家”的意思也就是软件移动,说的好听一点就是“软件搬家”。

  5. 进入到“软件搬家”以后,手机会自动刷新安装在“手机中的软件”。

  6. 找到需要移动到SD卡的软件,然后在其后面勾选软件。勾选了需要移动到SD卡的软件以后,点击下面的大字“移至SD卡.

sheng19910608

    你好,手机显示内存不足不是说  手机SD卡(内存卡)存储空间不足,而是说手机内置存储空间不足。

    手机的内置存储基本上4G,8G,16G,32G这么几种,由于系统、内置软件等原因,手机实际存储空间不会达到足额的4G,8G,16G,32G,基本上实际可用只剩下1.4G,4.6G,13G,24G左右(每款机型不一样有区别)。

    你反应的情况建议你:

  1. 先看手机软件是否支持移至SD卡(移至内存卡),不要把软件安装在手机内置存储上,这样节约手机内置存储的空间。

  2. 把视频、音乐、照片等文件放在SD卡上,不要放在手机内置存储上。

  3. 如果你的三星手机软件、游戏等无法移动到SD卡,你可以将手机ROOT,然后卸载一些你用不到的内置软件(如:group play,chat on,电子词典等),这样节约手机存储空间。但是ROOT得缺点是——root后手机不保修了。

    希望对你有帮助

追问
怎么把软件移到内存卡
追答

最快的方法是  你把手机用数据线连接在电脑上,打开360手机助手,应用管理

看到你安装的软件了吗?如图

上面有 移至SD卡的 选项,你把你想要移动的软件,游戏,移动到SD卡机就好了

yayabiaobiao
运行内存和内存卡是没有关系的,你手机下载的软件太多了需要卸载才能安装其他软件,你可以查看下手机Ram还剩多少,Ram就是运行内存,决定你手机下多少软件的关键
卞梓韩馀si
手机运行软件要空间,删除一些软件就可以了