肺癌早期有何症状 40

307生物免疫科6
 1、肺癌的早期症状如无显着原由的声音沙哑伴气喘;一侧颈部显着浮肿;一侧眼裂变小,眼睑下垂,瞳孔缩小等,有时也可在肺部症状尚不显着时出现。
  2、低热。肿瘤堵住支气管后常常有壅塞性肺叶存在,肺癌的早期症状为程度不一,轻者独一低热,重者则有高热,用药后可临时好转,但很快又会复发。
  3、痰血。肿瘤炎症致坏逝世、毛细血管破损时会有少量出血,常常与痰混淆在一路,呈间歇或断续出现。这也是肺癌的早期症状表现之一。
肠癌百科
咳嗽,多为刺激性咳嗽。咳嗽是肺癌的早期症状,其特点是以阵发性刺激性呛咳为主,有咳不净的感觉,一般无痰或只有少量白色泡沫痰,继发感染可出现脓痰。如经抗炎治疗2周后无改善,应警惕肺癌的可能。
湘雅博爱肿瘤科
(一)局部症状
1.咳嗽
2.痰中带血或咯血
3.胸痛
4.胸闷、气急
5.声音嘶哑
(二)全身症状
1.发热
2.消瘦和恶病质

(三)肺外症状
1.肺源性骨关节增生症
3.其他表现
(1)皮肤病变
(2)心血管并发症
(3)血液学系统 并发症
帐号已注销

肺癌的早期症状,主要表现为咳嗽、低热、咳痰、咳血、不规则隐痛、胸闷气短等,建议到正规医院进行ct筛查。

前列腺癌百科
肺癌早期症状:1.刺激性咳嗽、大多为乾咳或白色泡沫痰。2.血痰常为痰中带血点或血丝。