来自星星的你里有什么歌曲

歪诗闲话
1、命运My destiny-Lyn
2、像星星一样(별처럼)-K.will
3、来自星星的你(별 에서 온 그대)-Younha
4、안녕(你好/Hellow)
5、I Love You-JUST
6、像今天一样的眼泪(오늘 같은 눈물이)-许阁
7、你的所有瞬间都有我的话-成诗京

其它小插曲

再见 (안녕)
孝琳(Sistar)
像今天这样的眼泪 (오늘 같은 눈물이)
许阁
My Destiny
Lyn
I Love You
Just
你的所有瞬间(너의 모든 순간)
成诗京
你家门前 (너의 집 앞)
金秀贤
来自星星的你 (별에서 온 그대)
Younha
你的所有瞬间(inst.)너의 모든 순간
成诗京
再见(Inst.) 안녕
孝琳(Sistar)
像星 (별처럼)
K.Will
像今天一样的眼泪(inst.) 오늘 같은 눈물이
许阁
My Destiny (inst)
Lyn
I Love You (inst.)
Just
来自星星的你(Inst.) 별에서 온 그대
Younha
像星(Inst.) 별처럼
K.Will

望采纳,谢谢!
追问
谢谢你的提供
追答
姐姐,采纳了吧!
繁花似锦不若
1再见 (안녕)孝琳(Sistar)2像今天这样的眼泪 (오늘 같은 눈물이)许阁3My DestinyLyn4I Love YouJust5你的所有瞬间(너의 모든 순간)成诗京6你家门前 (너의 집 앞)金秀贤7来自星星的你 (별에서 온 그대)Younha8你的所有瞬间(inst.)너의 모든 순간成诗京9再见(Inst.) 안녕孝琳(Sistar)10像星 (별처럼)K.Will11像今天一样的眼泪(inst.) 오늘 같은 눈물이许阁12My Destiny (inst)Lyn13I Love You (inst.)Just14来自星星的你(Inst.) 별에서 온 그대Younha15像星(Inst.) 별처럼K.Will
百度网友f3e6cfd
你家门前 金秀贤
马虞Meal
再见
百度网友dd668a2
你家门前