小孩会得白癜风吗?得了该怎么办?谢谢了,大神帮忙啊

男9岁来自山东济南健康咨询描述:我以前一直以为小孩不会得白癜风,但是最近发现儿子手上和背上长了很多的白斑,晚上看的时候还以为是蜕皮了,没想到早上再看的时候真的是白斑了。但... 男9岁 来自山东济南 健康咨询描述: 我以前一直以为小孩不会得白癜风,但是最近发现儿子手上和背上长了很多的白斑,晚上看的时候还以为是蜕皮了,没想到早上再看的时候真的是白斑了。但是在没有确认的情况下,我也不确定到底是不是白癜风。 想得到怎样的帮助: 小孩会得白癜风吗?得了该怎么办?(感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防。) 展开
雪嚭
治疗儿童白癜风要注意了,小孩的问题很敏感,最好是去白癜风的专科医院做个仪器确诊 了解情况后再行治疗,不要盲目治疗,对孩子健康成长的影响特别大。 假如孩子病情厉害,就到正规医院(如济南西京白癜风研究院就不错,而且离你家也不远)做个详细的检查,接着查明具体的发病诱因,让专家给孩子想办法,由专家制定合适的治疗方案,请不要胡乱投医。
伴啊岁梦等方I7815
白癜风治疗正规医院结合患者的病情,体质,病型,黑色素脱石程度,为患者选择适合的方法治疗,科学有效的治疗,加强白癜风护理,是可以控制住病情,取得良好治疗效果的。白癜风对患者的外貌造成一定影响,患者需要乐观面对,及时消除不良情绪,避免对治疗带来影响,生活中注意饮食,防止外伤,晒伤,维持皮肤健康。
空jcexrve
治疗儿童白癜风要注意了,小孩的问题很敏感,最好是去白癜风的专科医院做个仪器确诊 了解情况后再行治疗,不要盲目治疗,对孩子健康成长的影响特别大。 假如孩子病情厉害,就到正规医院(如济南西京白癜风研究院就不错,而且离你家也不远)做个详细的检查,接着查明具体的发病诱因,让专家给孩子想办法,由专家制定合适的治疗方案,请不要胡乱投医。 查看原帖>>
福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
病情分析:
得了白癜风后一定要注意遵守医嘱,规范用药,坚持用药,科学治疗,选择正规白癜风专科医院,对治疗有一定的耐心,信心,恒心,坚持治疗。
指导意见:
得了白癜风患者平时要注意饮食平衡,合理饮食,适当的进行体育锻炼,提高自身免疫力,养成良好的生活习惯,辅助白癜风治疗。