想找一部80年代电影和猩猩有关的,讲述的是有一群猩猩在岛上和海盗打架的过程,猩猩头带红围巾的,

猩猩还会耍双截棍的,有谁知道这片影名呀谢谢!·... 猩猩还会耍双截棍的,有谁知道这片影名呀谢谢!· 展开
周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

《开心乐园》1985年

是由麦当杰导演的,郑浩南,黄百鸣,柏安妮等主演的香港喜剧电影。大炮王(黄百鸣)与女童军乘搭飞机,不幸飞机失事,流落荒岛,众人被迫依靠野外能力逃生。众人遇上在荒岛住了数十年的老伯邓登德(邓寄尘),以及卧底David(郑浩南),更战胜了在岛上种毒 品的海 盗。

是不是这个?

追问
你好不是这个,也是一部80年代港片,和猩猩有关的,只记得一群猩猩头戴红头巾和会耍双截棍的,不是开心乐园。、
追答
那就不知道了,不好意思。