孩子很笨学习老学不会怎么办?

蔷薇骑士0063
孩子的聪明和笨你是怎么知道的。学不会就是笨吗?我看不是,只是学习的方法没有掌握而已。有条件的话,你去心理研究所给孩子测下智商,看他是否真笨。
静默然1314
1.孩子不笨,我们要跟着孩子的思路走,问出哪里不会【不要吓孩子】。2.孩子不能集中精力学·
血刺销魂垖d
没有很笨的孩子,只有注意力不集中的孩子,孩子没把心思放在学习上就显得笨
qwe壳幕
没有苯孩子 只有不会引导的家长 和老师 慢慢来吧 急不得的
天外弦音范宋杰
没找对方法,没提起兴趣,家长老师管的太多腻了,手机电脑认为也别管的太死,稍微玩一下就行,跟他说学习搞好了就给玩。。。