今天毕业考试成绩出来了 120的分的语文 我却只有80分。我是女生 看到别的好多女生都是100

今天毕业考试成绩出来了120的分的语文我却只有80分。我是女生看到别的好多女生都是100多分自己文科成绩却那么渣只有理科还不错。还有救吗中考只剩30几天了... 今天毕业考试成绩出来了 120的分的语文 我却只有80分。我是女生 看到别的好多女生都是100多分 自己文科成绩却那么渣 只有理科还不错。 还有救吗 中考只剩30几天了 展开
Q2929773438
有,不要放弃。分数不是一切,不能代表一个人能力。相信你是个努力的孩子,很不错了。 不要给自己太大压力。。。。加油。。。。。
百度网友7e44b7e2db
急什么,我是过来人,如果只是中考你别担心,那题目太简单了,主要是心态,平时成绩好的遇到有点难的题目,一紧张会的题目粗心做错了,成绩一般的的同样也没做出来,两人就没差别,成绩一般的放好心态思路清晰了把难一点的题目也做出来了,那么他比成绩好的人还分数高一些
追答
多注意些基础题不丢分你就不会差到哪里去
落羽的命运
找出自己的弱项,作文不行补作文,阅读理解不行补阅读理解,文言文不行补文言文,找准不足再去客服,30天够了,相信自己。
追问
中考卷子第一大题是积累与运用    这个基本没办法提了  共28分只能拿一半T^T
追答
这个就是基础的东西,就得多练,没关系,每天给自己定个任务,临阵抱佛脚也是有效的。
揭晏然0t
当然有就,想当年我刚上初三的时候英语才三十几分,努力努力也考到一百三四十了,加把劲,有不懂的多问问老师,我可是从早到晚一有空就泡在办公室的那种:-)
追问
语文没那么好提的T^T
我也努力过
匿名用户
恶补,会好的,再说了,大学不是唯一出路
追问
怎么恶补
追答
多看作文书,然后用理解的思想去看