经典幽默小笑话!

不许说黄色的骂人的否则不予给分!... 不许说黄色的骂人的否则不予给分! 展开
正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

匿名用户
.问:你在坐公交,忽然你身边的人看了你一眼然后吐了,你咋办?
答:果然好定力!一般人看到我是直接晕过去的。
2.问:十瓶啤酒下去,你会怎样?
答:再让它们上来。
3.问:情侣两个都在QQ上,但是双方都不说话已有10分钟,说明什么?
答:老板在旁边
4.问:公交车上一男的踩了你的脚,对你说“我是周杰伦”,你的反应?
答:踩回来。以后可以炫耀啦,我踩过周杰伦!
4、一只蚂蚁和树上的乌鸦吵架!
蚂蚁:你有种就给我下来!
乌鸦:那你有种就给我上来!
蚂蚁:好!你给我等着, 有你好看!
乌鸦:你想怎么样?
蚂蚁:我马上去叫我所有的兄弟们一起摇你下来摔死你!
5、俩屎壳螂讨论福利彩票,甲屎壳螂:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!
乙屎壳螂:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!
6、公蝴蝶对母蝴蝶唱道:“你是我的情人,像玫瑰花一样的女人!”唱完便飞去采玫瑰。
随之传来了一声惨叫,母蝴蝶唱道:“亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰!”
8、第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
你要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!
(三)一天,一理发师把一个卖糖葫芦的揍了,到警察局警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:***,我在屋里烫头发,他在外面喊“烫糊喽”
六)蝴蝶对蜜蜂说:你真够小气的,装一肚子甜言蜜语却一句都舍不得给我,蜜蜂说:哼!还说我呢,你头上顶着那么长两根天线咋不给我发短信呢。
(七){同行}屎壳郎与蚊子谈恋爱,屎壳郎:“你啥职业?”蚊子:“护士,打针的,你呢?”屎壳郎笑道:“缘分呐,同行,俺是中药捏药丸的。”
(十二)一个人大脚趾突然变青,神医确诊为癌,于是切除,数天,二脚趾也变青,在切除,三天后,脚掌全变青,只好转大医院,最后专家会诊诊断为:袜子退色。

,驴闯红灯,罚10元。老农喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯。”没走几步,驴又碰翻一水果摊,赔人200元。老农更气:“你以为你是工商城管么,想掀谁的摊儿就掀谁的摊。”老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元。老农气极,骂道:“你以为你是检查团下乡么,走到哪儿吃到哪儿!” 老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮。老农火了:“你以为你是大款啊,没小姐陪就不喝。”驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500元。老农热泪盈眶道“你以为这是中国电信么,上网要花这么多钱。”驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道:“你以为你是群主么,想踢谁就踢谁。”驴子气得不再理老农,变的很沉默。老农说:“你以为这是在QQ群里啊,可以整天不说话!
5. 某曰,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海
底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准
备吃饭。结果,却发现没带开罐器!
龟儿子:“……那我回去拿好了。」
龟爸:“乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回!”
龟儿子:“一定要等我回来!不可食言喔!”
于是龟儿子踏上归途………
光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。
龟妈:“老伴……要先开饭不?我超饿说……”
龟爸:“不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!”
转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。
拿出大饼正准备开吃……
突然,龟儿子从树后探出头来……
龟儿子:“ 我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终
于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!

不够还有!
天天一笑笑网

先看看这些经典幽默小笑话能不能让你笑,笑了就要开心哦。

1.公司的前台美女哭着要辞职,同事们很奇怪问:“做得好好地,干嘛辞职啊?” 美女怒道:“我也不想辞职,但是公司有个王八蛋叫‘岳京’,总是迟到!” 经理劝道:“那你也不至于辞职啊!” 美女继续道:“他迟到不要紧,问题是每天都有人问我‘岳京’来了没有?我真受不了了”。

2.糗事爆笑经典搞笑大全,坐我对面的女同事怀孕辞职了,我问领导:“她几个月了?”领导说:“才三个多月呢。”我奇怪了:“至于这么早辞职吗?”领导倒也直率:“她说怕天天看着你,以后孩子出生长得丑。”

3.往年520办公室未婚女性都收到花,除了财务部的出纳小姑娘比较丑出外。 今年520的时候,我偷偷给她订了一束玫瑰🌹,匿名送她安慰安慰! 那天收到花,感觉春花在她脸上绽开一般,我暗暗为她高兴。 谁知道她抓住送花的小伙,非说是他送的,除非 他找出来是谁送的! 小伙无奈,打电话回店里查到订花电话给她才罢休。 现在我出差都尽量少花钱,因为有点怕报销时她那火热期盼的目光!

4.今天早上天空下起了大雪,大家上班都迟到了。我说:“昨天晚上我做梦,就梦见今早就下雪,神了!”经理:“你明知要下雪,为什么不早点来?今天只有你算迟到!”我。。。

5.今天在小区里遇到一个要好的女同学,她抱着一个一岁多的侄子出来散步,那小子对女同学呀呀的说妈妈,妈妈,特可爱。我就逗他叫爸爸,叫爸爸。这时我妈不知从哪冒了出来,眼睛里含着激动的泪花,哀怨的盯着我们,带着哭腔:“这么大的事,也不和我们说,来!奶奶抱……”

6.早上刚到办公室,暗恋好久的男同事突然朝我单膝下跪,一手捧着玫瑰花,一手拿着枚戒指,冲我深情喊到:嫁给我吧!幸福来得太突然了,居然直接跳过恋爱过程,刚伸出手,男同事突然起身问我:小胖,你跟企划部的静静关系好,我这样求婚,她会不会答应?

7.女友问我:“网上说的男票、女票是什么意思?”我:“就是男朋友、女朋友的意思。”女友:“哦,原来如此……那,股票就是基友的意思吗?”“呃……”

8.八个月的儿子比较黏我,我上个卫生间边哭边爬着就追来了,老公走过来,抱起儿子说:看你个没出息样儿,打小就离不开个女人,以后怎么混!我。。。

匿名用户
经典笑话:男追女之九阴真经 一、胆大

蹬自行车冲红灯看着警察招手你还照去不误,拿部没装胶卷的相机到不准拍照的地方,比如时装专卖店等地猛拍,保安过来你还“据理力争”。这类事你不能多干且可能会有不少麻烦,但绝对可以锻炼胆量。女孩子喜欢胆大的男人。

二、心细

记得你心中的女孩每天梳什么发式穿什么衣服裙子袜子等等,直至比她自己还清楚她的装备和习惯。胆大而心细的男人,女孩子更喜欢。

三、脸皮厚

选择大厅演唱卡拉OK,不怕起哄不怕被人扔蕃茄,全场人都吓跑了你仍津津有味地坚持下去。“脸皮厚”这个字眼不大好听,但它是胆大的基本功之一。

四、果断

吃大排档十分钟内点齐八菜一汤,星期天去哪里玩两分钟内提出十个方案十秒钟内做出抉择,而且君子一言驷马难追决不后悔。

五、机智加口才

把黑的说成白的,假的说成真的,美的说成丑的,并且振振有理理直气壮,以此训练机智;

六、有见识

每天熟读报章杂志,务必搞清楚所有名人名牌的来龙去脉。

七、幽默

喜剧专家把正常的反应相反做出就引人发笑,比如下次别人打你的左脸你就摸右脸,或者向克罗地亚队的比利奇学习。

八、大方

省自己但不能省别人,平时节俭储备“弹药”,到她面前挥霍有度大方得体。心地善良的女孩买什么都嫌贵,但你硬是买回来给她,她心里很甜蜜。

九、真诚

准时准点决不食言,应承的事情一定要负责到底。每天对镜练习“真诚笑容”,使面部肌肉习惯于微笑,变成招牌表情,就算被出卖被拒绝也面不改色。
时空战歌
下午,有人拿着钥匙开了我家的门,我想这时一定是大伯娘。看了一下,嘿嘿,没错。我便喊了句:大伯娘!无人回应。我便又喊了句:大伯娘!继续无人回应。我还是喊了句:大伯娘!还是无人回应。这时大伯娘对我说:妹纸啊,你大伯和你娘还没回来呢。别喊了!我僵掉了。我喊的是你啊!!!!!