csol神器时代自动改变分辨率~急急急!!!

我下了csol神器时代7.0但玩游戏会自动改变分辨率普通版和高级版都是,一进入游戏就自动改了,一开始玩没事阿,自动改还改的离谱,一万多乘0,窗口和全屏都是这样,擦就一个小... 我下了csol神器时代7.0但玩游戏会自动改变分辨率普通版和高级版都是,一进入游戏就自动改了,一开始玩没事阿,自动改还改的离谱,一万多乘0,窗口和全屏都是这样,擦就一个小小的正方形〒_〒 展开
csol逃杀佬
可能如果你这样改而且能成功的话,我估计你进去了后,要不就是中间有一条直直的颜色线,要不就是中间有一条横横的颜色线,你应该有玩过其他的游戏吧,你在其他游戏里你有看过它们的分辨率有没有一个是几千乘零的?我猜测那个比较多数目的是横的,而比较少的是直的。我想楼主应该知道为啥不能一万多乘0了吧,楼主你试试17884648乘一万多吧,如果还是不能的话,楼主你就两千以内乘一千五以内吧。纯手打,望采纳,谢谢楼主。
追问
不是啊,是不管我把分辨率改到多少,进入游戏后他就自动改成一万多乘零了
追答
我也是有下载csol神奇时代,不过表示这个问题我没遇过............我想到三个办法。
办法一(你先进入游戏,然后在游戏里按Esc键,找选项点进去后,再找视频点进去你一定能看到那个分辨率,然后你就在那里改吧。)
办法二(很简单,你直接重装游戏.............)
办法三(把它删了重下..............)
如果上面的办法还是没用,那我无能为力了,希望能帮助楼主的问题。
15825a
你在登陆器上修改一下它就不自动修改了
追问
怎么修改,是改分辨率?不行啊,改了分辨率后一进游戏他又自己改回去了。
jiangwl188
显卡有问题吧
追问
不是的,之前都行
追答
查病毒了没