找两部电影。成龙有关的。。。

第一部:成龙是主演。很老的一部武打片。成龙他老爸80大寿的时候被仇家杀死,他恰好不在家,等他回家时发现全家都死了。后来有一个女的教他武功,,还把他的脸烫烂,免得仇家认出来... 第一部:成龙是主演。很老的一部武打片。成龙他老爸80大寿的时候被仇家杀死,他恰好不在家,等他回家时发现全家都死了。后来有一个女的教他武功,,还把他的脸烫烂,免得仇家认出来。。。。
第二部:成龙不是主演,演了有一半成龙才出来的。好像有郑少秋。后来他们一伙人去一个房子里,里面好像有鬼。。。
谁知道的告诉下、、、、、、、
平毛的初恋
第一部叫《剑花烟雨江南》
他饰演雷少峰,他的仇人是他的好友,那女的是人面桃花蜂,喜欢雷少峰,后来成龙跟了一个叫龙四的人,改名叫龙五
第二部是《迷你特工队》
成龙,张玲,孙越,王羽等主演
成龙饰演二牛,讲的是几个高官被囚禁,一个叫断魂的人临危受命,带领了一个小队,貌似队员有什么草上飞之类的人,还有林青霞,而郑少秋则是饰演烈女族唯一的男人(好像是)
后面那个有鬼的房子里面其实不是鬼,而是一伙茅山道士、、、最后断魂为了悬赏金把这个特攻队的队员全害死了、、、、
yibikezhuo
成龙的电影有很多,个人觉得《十二生肖》不错,还有《宝贝计划》,望采纳
法国式尸吻
第一个剑花烟雨江南
丨Roshan丶
貌似第二部是迷你特工队 第一部就不清楚了
匿名用户
第一部电影不知道是不是蛇鹤八步