佳能消费型数码相机哪款性价比较高?(价格1000元到2000元左右)

佳能IXUS105和佳能IXUS210哪款性价比较高?... 佳能IXUS105和佳能IXUS210哪款性价比较高? 展开
candy0633

在我看来,IXUS105的性能要强哦。

从外观上面可以看出,佳能IXUS系列的设计漂亮,精致的前后盖采用铝涂层,为机身带来有光泽的细腻质感。

IXUS105具有高清摄像功能,28MM广角,微距功能相当不错,在最广角端时可以有最近3cm的对焦距离,微距性能比起IXUS 210还要更高,可以获得更高的放大倍率。

常用的场景模式,不仅乐趣多多而且非常实用。

楼主去 365天天购 看看吧,可看看具体性能介绍。

716yinglong
佳能IXUS105更高。
不过也不高。
powershot系列手动功能多,画质也更好。
我两个系列都玩过。
xxytxxyt
佳能的消费级DC,基本上就是最没有性价比的,因为你还要为它的广告费埋单。二千以内只选佳能,最值的是SX130,如果嫌丑就买IXUS105,其它的别多想了,要么质量档次低(A系列)、要么就是换个外壳忽悠你更多的钱(余下的IXUS)。
http://zhidao.baidu.com/question/157826156.html
百度网友8b366daec
多添点米买powershot系列吧,那个才有“性能”价格比,ixus系列纯属消费品
by19801126
我是建议105的,实用就好,够用就好