去安徽黄山线路怎么走

伤嘉涵d
1、汽车、火车到达屯溪(黄山市区)——旅游集散中心——到汤口(黄山脚下)、宏村等,2、建议早上上山,在山上住一夜,1天的话许多经典走不了
3、早上6点左右从汤口出发,坐新国线的大巴或者出租车到达云谷寺站坐索道达到白鹅新站,然后走小梦幻、竖琴松到始信峰,然后原路到达竖琴松,去黑虎松-北海-清凉台-猴子观海(狮子峰不开放)然后在回北海——团结松——西海——排云亭进西海大峡谷(5个小时,体力要求较高)——到白云宾馆入住,晴天到光明顶看日落,第二天早上4点半左右看天气情况,天晴仍然到光明顶看日出,然出看看飞来石,原路返回,往下走鳌鱼峰——莲花峰——迎客松,不累就自行下山,累的话去玉屏站坐索道下山回家。