口袋妖怪漆黑的魅影拉鲁拉丝什么性格比较好

赋予你我的眼

如果是进化成沙奈朵的话就胆小和保守,进化成超能斗士的话就开朗和固执。

拉鲁拉丝,游戏《宝可梦》系列及其衍生作品中登场的一种宝可梦。在第六世代前是超能力属性宝可梦。

外貌:

拉鲁拉丝有白色的身体。它的身体和腿让它的外表看起来像穿了过长的衣服。它绿色的头发像是碗盖头——也是过长的,好像遮住了拉鲁拉丝大半的脸。它的头发被两个在中间插下去的平坦的红色的角分开,一个大一点的朝前方,一个小一点的在后面。拉鲁拉丝的眼睛通常被它的碗盖头遮住,但是从下面看就会看到它的和其进化型类似的一双红色的眼睛。

性别差异:

拉鲁拉丝有雄雌之分,但无性别差异。

性情:

拉鲁拉丝很胆小,当它们感觉到敌视情绪就会躲起来,但是当感受到来自于他人的开心或乐观的情绪时就会变得勇敢一些。如果它的训练家心情愉快,拉鲁拉丝也会开心快乐地成长。如果它的角捕捉到人或神奇宝贝的温暖感受,拉鲁拉丝的身体就会渐渐温暖起来。

冰点电击
lz好,如果是进化成沙奈朵的话就胆小和保守,进化成超能斗士的话就开朗和固执
百度网友6844be8
我说。。漆黑的魅影是基于第四世代的游戏 怎么可能会有超能斗士呢。。
进化成沙奈朵通关的话就保守吧 加特攻减物攻 反正只要满速度努力 NPC基本没几个赶的上你的
追问
哦,要用月之石进化吗?月之石哪里得
追答
不用月之石  30级自动进化
二次元妹子控
沙奈朵保守+特攻-物攻,艾路雷朵固执+物攻-特攻
追问
不好意思,我已经评价别人了,刚才没看到你的
话说漆黑的魅影4.5EX拉鲁拉丝要用道具进化吗