CSonline里僵尸的介绍

也就是介绍这个僵尸的来历就比如莎拉吧他们被感染成僵尸是在意大利一个偏僻的小镇上我要详细的最好里面全部僵尸都有介绍来历如何被感染的... 也就是 介绍这个僵尸的来历 就比如莎拉 吧 他们被感染成僵尸是在意大利一个偏僻的小镇上 我要详细的 最好里面全部僵尸 都有 介绍 来历 如何被感染的 展开
匿名用户
僵尸不知道已经存在了多少年了,他们曾经差点毁了人类世界,最近又发生了很多僵尸事件,这其中以生化危机事件,群尸玩过界事件,活死人黎明等事件最为严重,在生化危机事件中人类甚至动用了终极武器---飞弹。

关于僵尸的起源,有很多猜测,有的说是是因为某种病毒的感染,有的说是源于某种动物,还有的说是外星的某种物质的辐射使人类产生的变异。但这些都不是真正的原因,真正的原因只有很少的几个知道,我就是那其中的一个,我一直想把我知道的真相告诉世人,但很少有人相信我。现在我老了,眼睛也快瞎了,我不知道还能活多久,不知道还有没有力气在次讲完我所知道的真相。
尊重自然,尊重世界是一个种族能长久生活在这个世界的前提,反之任何强大的种族都将会灭亡,曾经无比风光的僵尸就是因为不遵守自然法则才堕落成现在的样子。他们的教训我们都应该吸取,不过现在的我们能存在倒不是因为我们就尊重自然,现在我们对自然的尊重程度甚至不如僵尸们,我们还没灭亡的原因实际上是因为我们所依靠的力量太强大了,一时间还不会枯竭而已。大多数人眼里的僵尸都是些低能的行尸走肉,但那只是比较低等的僵尸,很少有知道曾经的僵尸不仅强壮,而且非常聪明,而且他们曾经是我们这个世界的主宰,他们的历史几乎和这个世界一样长久,所以要讲他们的事就要从世界之初讲起。

一.世界之初
世界之初并不象我们所想的那样荒凉,毫无生机,因为在世界诞生不久,就有2个种族苏醒过来,其中的一个种族我们可以称他们为魔,另一族我们可以称他们为神。魔族居住在地面以下,他们靠地心的力量生存,他们崇尚力量并创造了魔法。神族居住在地面,他们依靠太阳的力量生存,但那时侯世界离太阳很远,所以当时神的体质很弱,虚弱的体质使他们无比的热爱生命。

二.友谊
开始的时候2个种族是十分友好的,他们交往频繁,魔族利用他们强大的魔法为神族创造了一座座高大的山峰,神就居住在山顶,这样他们离太阳的距离就近了一些,可以改善他们虚弱的体质。并且魔族教会了神使用魔法,渐渐地神族也强大了起来。为了感谢魔族的帮助,神把当时世界上最高的山峰雕塑成魔族之王的形象,神的孩子在少年的时候都会被送往这座山上去学习魔法。

三.神魔之战
二个种族友好的一起生存了不知道有多少年,但后来一切都改变了。他们之间发生了一场战争。那次战争几乎毁了我们这个世界,几乎全部的魔和大部分的神都死在了战争中。当时候魔族因为大量的使用魔法导致地心的力量衰竭,所以他们的力量已经大不如前了,而神族却已经强大了起来,而且他们的数量众多。战争的原因已经不是很清楚了,因为魔族几乎都死光了,而神族的精英也都死的差不多了,只剩下很多的普通的神,他们就象我们这些普通老百姓一样,对时局实际上不是很清楚,所以无法详细的记录那次战争。现在只知道最后的战斗发生了那座见证他们友谊的山的山脚下

四 最后之战
在一次激烈的战斗之后,神取得了决定性的胜利,魔族的最精锐的部队在这次的战斗中被击败,魔的王也死在了这次战斗中,只剩下了魔王的一个妃子,4个孩子和2个长老和5个士兵逃了出来。他们逃到了那座山下,这时候他们做出了最不明智的举动,他们屠杀了那座山上所有的神的孩子,吸干了他们的血,用以补充力量。正当他们准备继续逃跑的时候,神的王和他的士兵赶到了,他们包围了他们。

五 诅咒
当神们看到他们孩子的尸体他们愤怒了,他们杀掉了那2个长老和士兵,正当神的王准备杀掉魔王的妃子的时候,他发现魔王的妃子原来已经有了孩子,他对魔王的妃子说:“因为你们种族曾经给了我们莫大的帮助,我不能就这样就将你们灭族,现在我可以放了你和这几个孩子,但因为你们身上沾染了我们的孩子的无比纯洁的血,所以我要诅咒你们,我要诅咒你们种族。你们将会丧失生育的能力,只能靠吸别的种族的血来繁衍后代,而且每次繁育都会分散你们的力量,渐渐地你们会变成一群嗜血的,低能的,只能寄居在别的生物身体里的低等生物,直到你们最终灭亡。这时候魔的妃子说:“收起你的假仁假义吧,世界上最恶毒的诅咒莫过于此了,因为你给我们种族下了这么恶毒的诅咒,所以我现在将有权利也诅咒你们种族,我诅咒你们,你们的力量将退化,你们的后代将会失去力量与荣耀,渐渐地他们会变成一群自私的,阴险的生物。你诅咒我们将只能寄居在别人的身体中,那好吧,我们就将寄居在你们的后代的身体中,我们就将靠吸干你们后代的血来繁衍。神的王说:“即使你的诅咒生效,那我们种族退化也是无数年之后的事情了,那时候你们早已经退化的不能在低等了,甚至已经灭族了,怎么还能寄居在我们后代的身体中呢?魔王的妃子说:“那走着瞧”。
苑聪澹台海儿
普通僵尸:穿着破烂半截袖制服那种,最垃圾的僵尸,除了在生化3里暴走之外无技能。
普通母体:秃头,蓝色上衣,右手绑着一块大钩子的那个。可以暴走,每次暴走花费500滴血。
暗影芭比:穿着睡袍的那个,非常猛,跳跃高度是普通僵尸1.5倍,而且可以隐身(不仔细看几乎看不到),且身材极其瘦小,不易打到。是僵尸中的厉害角色。
憎恶屠夫:大胖子,身体发青,拎个大菜刀的那个。可以下鬼手,当人类踩进去时10秒内不能移动,而且此僵尸在受到伤害时仍能移动,因此是强行突破的好手。
巫蛊术尸:紫色,拿着布娃娃的那个。可以给自己及同伙加血,因此很不好打。
恶魔之子:长得人高马大,像变形金刚的那个。可以吸枪,当你看到他所发出的一束激光打到你身上时,你的武器会一一向前掉落(每次掉一个,顺序为主武器--副武器--手雷),是csol中非常烦人的角色,因为本来你可以手持神器一夫当关,但有了它你就得非常小心。他会把你弄得“一丝不挂”
恶魔猎手:长得跟恶魔之子相似,但身体为蓝色。技能跟普通母体一样。
女巫:当你站在高处时,会召唤蝙蝠把你拉下来,所以看到蝙蝠一定要闪开。
送葬者:身后背快板子,既能当梯子用,又可以挡子弹,所以很不好打。
迷雾僵尸:母体长得跟普通母体一样,就是区别在于他穿红色衣服。而小僵尸的迷雾僵尸则是普通僵尸换上了黑制服。可以喷黑雾。让你找不到人。
中国僵尸:跟小僵尸无区别,可能跑得稍微快点。
匿名用户
要不我和一起去意大利地图里面教你 我不知道怎样说啊
匿名用户
你去官网看看啦 专业人的解释