我这种电脑电源,可不可以带的动2g独显,6g内存的电脑。原来是带512显卡和2g内存用的

一叶一胖纸
要看具体的显卡而不是看显存,显存是没有用的东西。无关紧要,显然是。

12V10A,这电源很有想法的!2G显存的6450能带动……不过,能不能带动还要看你的CPU多少W,并且还要看硬盘和其他设备。

你这个破电源虚标问题很严重,实际也就能带120-150W之间的功耗的硬件,标了个220W额定。

CPU,硬盘,内存,显卡,主板,都在12V上,光驱和硬盘也可以不接在12V上,但前面四个是必须在12V上的。机箱的风扇什么外接的接的5V。主板上的内存CPU还有主板本身的芯片组都在12V的线路上了。
要是来个125W的CPU,你的电源直接就挂掉,连个CPU都带不动,别说别的了。你的CPU可能是45或者65W的,然后显卡二三十W。内存功耗很低,DDR3的才1W多。主板会吃掉10-30W不等,因为有南北桥芯片组在工作。
你看那个电源上标的,12V最大10A,换算下,CPU如果是65W那么,也就是5.41A,主板吃12W算1A为了好算估算这样,那么内存忽略。如果有硬盘接12V上算0.6A(串口的),这样就干掉了7A。总共10A最大,那么剩下3A,也就是说显卡最大能36W的功耗,36W的功耗,原来要是512MB显存的显卡,这样的显卡,N卡里面,只能是G210 GT220 GT420 G610 GT620,A卡里是5450 6450 6570这些东西了。再大点的就可能把电源干废。太是来个GT630或者HD6670,电源直接就毁。

只要你上过中学,学过物理,都该知道功率怎么算吧,P=UI。U是固定的,主机里,主要的东西都是在12V的分路上,12V多大电流,就能决定电源的额定功率。所以,好的电源,450W额定功率的,12V能达到36A,其余的分路一样保持那么多的电流,因为其他电压的电路上给那么大的电流是浪费的,根本没有可能会用到,就像你一个汽车,有油箱装汽油吧;要是给你按个比你装汽油的油箱还大的油箱装润滑油,告诉你油箱大了,你会信吗?告诉你油箱180L的,汽油75L,润滑油115L,只不过汽车这种东西很多人都是很谨慎的购买。只要你懂得欧姆定律的公式会算功率,商家就忽悠不了你了。你看电源的标牌呀。12V多少,就是电源功率多少。

你把所有的用电器的标称功率都加一起,看看多少,几乎主机里所有的用电器都在电源的12V分路上,其余的回路基本都是空的。

所以换商家玩的游戏就像我只告诉你我这辆车有180L的超大油箱,实际续航能力跑不了200公里,装汽油的20L,装润滑油的100L,装豆油的60L(你管我什么油呢,装油的不就叫油箱嘛)……这有啥用?

所以买电源看额定功率没啥用,都是一知半解的人才上当受骗买号称额定功率高的。实际12V电流小的。电脑城里那些修电脑的,或者这些大忽悠们,他们只要回初中好好学学P=UI的公式就不会这样无知了。好吧。无知的还认为我认为应该用多大多大的电源,大概是多少,有根据吗?根据是很简单的电学公式,P=UI,天天谈DIY,谈装机,我敢说这个基本的物理公式他都不知道的人占了80%……信不信吧,这么不堪一击。大多数人可能都知道,大学学工科的肯定都知道这些很基础很简单的不能再简单的问题了。只是实际的问题是,电脑主机里的所有用电器都可以近似的看作认为他们都在12V电压上。其余的电压上的电路忽略不计就好,其余的那些电压的路上的电流无论哪个厂商,谁做的电源,都是够用的。

对于DIYer来说,12V电压上能最大通过多少电流决定了一个电源的一切的一切的一切,其余的一切都扯淡。
服橙念S
额定功率有点低 哦,换400W以上的。
百度网友97d5c2e2d8
最好换个250v的安全点
百度网友3c60530
用长城电源
网游新生代WzW
你先算算显卡内存的功率是多少瓦~然后好决定
匿名用户
你看下你的主板吧,原来的配置好低的,带不动的应该。。。