帮忙翻译以下

April12ismemorablebecauseourclasshadameaningfulexperienceonthatday.Inthemorning,webic...  April 12 is memorable because our class had a meaningful experience on that day. In the morning, we bicycled to the suburbs to plant trees, talking and laughing all the way. Upon arrival, we began to work immediately. Some were digging holes. Some were carrying and planting young trees. Others were watering . After getting the work done, we put up a board reminding people to protect the trees. Before leaving we took some photos to record our green action. Seeing the lines of trees, we all had a sense of achievement. We feel it’s our duty to protect and beautify our environment. 展开
匿名用户
四月十二日是值得纪念的的日子。因为在这一天我们班举行一次有意义的活动。上午我们骑车到郊区植树,一路上我们又说又笑。一到那里 我们马上开始干活,有的挖坑,有的搬树种树,有的浇水。活干完后, 我们树了一个牌子 提醒人们保护树木。在离开之前,我们拍了一些照片 记录下我们的绿色行动。看着一行行的树木,我们都很有成就感。我们觉得保护和美化我们的环境是我们的职责。
匿名用户
四月十二日一个值得怀念的日子,因为我们班级在那天有一段有意义的经历。在早上我们骑自车到郊外植树,一路上的欢歌笑语。到达目的地,我们立即开始行动。一些人正在挖坑,一些搬运和种植树苗,一些浇水。做完这些事后,我们立了一个广告牌来提醒人们保护树木。在离开之前,我们拍了一些照片来记录我们这次绿色行动。看见一排排的树木,我们都有一种成就感!我们觉的保护和美化环境是我们的义务!请采纳!
匿名用户
四月十二是值得纪念的日子,因为在那一天我们班有一次有意义的经历。早晨,我们骑着自行车到郊区植树。一路上说说笑笑,一到那里就即刻工作。一些人挖洞,一些人种植树苗,一些人浇水。一切完成之后,我们制作一个牌子来提醒人们爱护树木。走之前,照了些照片来记录我们青涩的举动。看着一排排小树苗,我们很有成就感,觉得保护和美化环境是我们的责任。
匿名用户
你好:“4月12日是难忘的,因为我们班举行了一次有意义的经历在那天。在上午,我们自行车到郊区植树,又说又笑。一经到达,我们立即开始工作。有些人挖洞。有些是承载和种植树苗。别人浇水。要做的工作,我们把一块木板提醒人们保护树木。离开前,我们带了一些照片来记录我们的绿色的行动。看到树的线条,我们都有一种感觉的一个了”