lol里1750点券以下的皮肤有什么?

最近的神秘商店,你们都懂的。坑爹的腾讯……于是我想知道1750点券以下的皮肤有哪些?... 最近的神秘商店,你们都懂的。坑爹的腾讯……于是我想知道1750点券以下的皮肤有哪些? 展开
瑰箭士
LOL中 1750点卷以下皮肤有 :

蜂刺 阿卡丽(1000点卷) 幽灵幻影 卡尔萨斯(1000点卷) 电锯狂人 厄加特(1000点卷) 联合王国 费德提克(1000点卷)
末世天使 凯尔(1000点卷) 游击队员 崔丝塔娜(1000点卷) 极地女神 艾希(1000点卷) 图腾古树 茂凯(1000点卷)
武力全开 乌迪尔(1000点卷) 诺克萨斯 波比(1000点卷) 暗影 易大师(1000点卷)

以上是1750点卷以下的皮肤 求采纳。
Blood血魔2373
无极剑圣 暗影 易 1000点卷
扭曲树精 图腾古树 茂凯 1000点卷
死亡颂唱者 幽灵幻影 卡尔萨斯 1000点卷
审判天使 末世天使 凯尔 1000点卷
兽灵行者 武力全开 乌迪尔 1000点卷
麦林炮手 游击队员 崔丝塔娜 1000点卷
首领狂人 电锯狂人 厄特加 1000点卷
末日使者 联合王国 费德提克 1000点卷
钢铁大使 诺克萨斯 波比 1000点卷
(纯手打,望采纳,谢谢!!!)
a5723156a
AQ:
Q:我的好友可以通过神秘赠礼收到哪些皮肤?
A:你的好友可以收到他已拥有英雄的皮肤,不包括限定、未发售、已下架的皮肤,不包括售价1750点券以下的皮肤,不包括他已经拥有的皮肤。也就是说,包括传说级皮肤甚至未来战士等皮肤都可以通过神秘赠礼收到!
Q:我的好友可以收到他没有的英雄的皮肤吗?我的好友可以收到他已经拥有了的皮肤吗?
A:好友不会收到他没有的英雄的皮肤。好友也不会收到他已经拥有的皮肤。
Q:哇,这么好的神秘赠礼功能,使用上有什么要注意的吗?
A:神秘赠礼是游戏内赠礼中心的功能,需要达到游戏内赠礼中心要求(赠送者20级以上,被赠送者10级以上,双方成为好友14天以上)才可以赠送。同时,24小时之内,神秘赠礼和普通赠礼加起来仅能赠送三次,一个玩家也仅能收到赠送三次。最后,玩家的礼物池需要大于等于10个才可以接受神秘赠礼。
Q:神秘赠礼什么时候开放?
A:本次神秘赠礼功能1月7日10时开放,1月13日10时关闭。
助人为乐129
马尔扎哈有一个挺好看