求大神帮忙中文翻译!!!急!!!拜托啦!!!谢谢!!!

Goodafternooneveryone,Welcometoourschool!Highschoolstudentsarefacedwithachoicebetween... Good afternoon everyone,
Welcome to our school!High school students are faced with a choice between arts and science. It was not an easy choice for me to make. After careful consideration, though,I decide on science as my main subject of study.
The reason are as follows:
Firstly ,science graduates are in greater demand than arts in China.Secondly ,the science major may help me achieve my childhood dream of becoming a scientist. Thirdly, my parents wish me to study science at college ,because they believe I will have a brighter future as a science student.But last not least,my physics teacher is my role moder, whose influence on me had a lot to do with my decision.
It is for these reason that I finally made my choice.
Thanks!
匿名用户
大家下午好,欢迎来到我们的学校!高中生面临着要在文理科之间做出选择。对我而言这并不是一个简单的选择。经过慎重考虑,我还是决定把理科作为我的主要学习科目。其原因如下:首先,理科毕业生在比中国的需求量比文科生更大。其次,理科可以帮助我实现儿时渴望成为科学家的梦想。再者,我的父母希望我能在大学攻读理工科,因为他们相信我作为一名理科生将会迎来更光明的未来。但这并不是最重要的,我的物理老师是我的榜样(这里的moder是不是拼错了?不然moder是莫代尔的意思啦),他对我最终做出决定发挥了重要作用。正是基于以上这些原因,我终于作出了选择。谢谢!

纯手打,望采纳!
a_aleo
宠物铲屎官

大家下午好!
欢迎来到我们学校。高中学生会面临选择文科还是理科的问题,对我来讲,做出选择并不容易。经过认真考虑,我最终选择了理科作为我的主攻方向。
理由如下:
首先,在中国,理科生的需求大大多于文科生。其次,理科的学业可以帮助实现我小时候成为一个科学家的梦想。第三,我父母希望我在大学学习理科,因为他们认为理科生会有更光明的前途。最后,我的物理老师是我的偶像,他对我做出最终的选择有很大的影响。
以上就是我最终选择理科的原因。
谢谢!
Axeho_
大家下午好,
欢迎来到我们的学校!高中学生面临的选择之间的艺术和科学。这对我来说是很不容易的选择。经过慎重的考虑,但是,我决定学作为我的主要研究课题。
原因如下:
首先,科学的毕业生比艺术在中国的更大需求。其次,科学主要可以帮助我实现我的童年梦想是成为一名科学家。第三,我的父母希望我在大学学习科学,因为他们认为我将有一个光明的未来作为一个科学的学生。但至少,我的物理老师是我的角色模型,他们对我的影响有很多跟我的决定。
正是由于这些原因,我做出了我的选择。
谢谢!