求推荐动漫~~!!高分

图上有的不要~(本人收集癖)还有什么我的朋友很少IS革命机命运石之门当不成勇者的我只好认真找工作我的脑内恋碍选项只有神知道的世界key社三部曲刀剑神域记录的地平线可能会坑... 图上有的不要~(本人收集癖)
还有什么我的朋友很少 IS革命机命运石之门当不成勇者的我只好认真找工作我的脑内恋碍选项 只有神知道的世界key社三部曲刀剑神域记录的地平线

可能会坑杀大家的脑细胞~~所以高分悬赏
请叫我刀桑
粗略看了一遍。个别重复别拍我。

1 超魔人 (有恋爱。讲述两种价值观 两种正义的英雄片。有点好莱坞英雄大片的味道)
2 被狙击的校园 (只有一集的剧场版。画面很好很唯美。剧情也还不错。音乐也很细腻。非常推荐)
3 H2O赤沙印记 (校园 恋爱。人物感情描写细腻。挺不错的一部爱情片)
4 我自己 你自己 (英文名太长不记得了。同样是部感情描写细腻的校园爱情片)
5 食梦者 (故事是以两个国中生为梦想奋斗的励志故事。有友情 有爱情。非常阳光励志的作品)
6 反叛的鲁鲁修 (没看到有,所以说了。经典)
7 银河机攻队 (平井脸画风。剧情意外的有点热血)
8 真实之泪 (校园 恋爱 三角虐恋。人物感情描写的很不错。所以有点虐心)
9 白色相簿2 (同样是校园 三角恋类型的爱情片。经典之作)
10 高达SEED (不多说)
11 高达00 (不多说)
12 钢壳的雷吉奥斯 (也算小有名气的作品了。男主角出了名的满级逛新手村)
13 女神异闻录4 (和恶魔幸存者是一个系列的。总得来说也是部以校园 友情为题材的动漫。而且我感觉和钢壳某种意义上有点类似)
14 妄想人改藏 (6集动漫。画风平平。不过剧情有点搞笑。没有女主气场的女主角。比女主还有主角气场的女配角。总得来说还是蛮不错的)
15 灼眼的夏娜 (3季太多了就不多扯啥了。有时间去看看)
16 奔向地球 (人类移居到外星球许多年后人类之中出现个别进化者。但旧人类压迫进化者。所以形成了反抗组织。总得来说就是部超能力者反抗人类的故事。后期很热血的。而且作品意外的有点剧情)
17 绝对可怜小孩兵部京介 (属于正传动漫的13集外传。以正传里的大BOSS京介的视角播放的)
18 虫之歌 (校园 恋爱 三角苦恋?也是部超能力者追逐梦想的故事,有点励志。而且我个人蛮喜欢剧情的)
19 黑之契约者 (也属于超能力者的故事。剧情记不大清楚了。不详细介绍了)
20 永远之久远 (各种超能力闪瞎眼啊。也是超能力者的故事)
21 破刃之剑 (也是部机战动漫。6集剧场版。感觉还可以)
22 樱花庄的宠物女孩 (也是部描述年轻人追逐梦想的动漫。也很励志)
23 心连情接 (校园 恋爱。因为特殊状况。男主角与其它四名社团团员的身体互换。各种麻烦 搞笑 感动。总得来说人物感情也描写的很不错的爱情动漫)
24 弑神者 (类似约会大作战吧。反正因为正当理由,男主角不得不和女主角们接吻。然后战斗着。动漫里的神话故事蛮有趣的)
追问
目测大神求这种画风的动漫  《中二病》  《冰菓》 《TARI TARI>>
追答
我对画风不留意的。只要故事符合胃口  画面质量不差。我基本不去注意这是谁的作品 谁的画风
匿名用户
你看的可真多啊,,嘻嘻,,给你推荐些有点冷门,但是剧情很不错,很赞的动漫

黑之契约者
调酒师
超智游戏
逆转监督
虫师
东之伊甸
黑礁
铳墓(枪墓)
星际牛仔
青之文学
十二国记
鸦Karas

植木的法则
会长大人是女仆
狼与香辛料幻灵镇魂曲

永生之酒
潘多拉之心
图书馆战争
心理测量者

额。。楼主喜欢《约会大作战》 《超次元游戏 海王星》 《中二病》的是不是?那就推荐这些

只有神知道的世界
我的脑内恋碍选项
刀剑神域
记录的地平线
我的妹妹哪有这么可爱
玉子教室
angel beats
天降之物
邻座的怪同学
轻音少女
未闻花名
IS
革命机

罪恶王冠
命运石之门

零度战姬

这是僵尸吗

绯弹的亚里亚
追问
噗~只有神知道的世界
我的脑内恋碍选项
刀剑神域
记录的地平线
我的妹妹哪有这么可爱
玉子教室
angel beats
天降之物
邻座的怪同学
轻音少女
未闻花名
IS
革命机

罪恶王冠
命运石之门

零度战姬

这是僵尸吗

绯弹的亚里亚
全看过了~~~
追答
真厉害。。那么还有这些,,也不错呢

当不成勇者的我只好认真找工作
我的脑内恋碍选项
我的妹妹样子有点怪
写真女友
出包王女
变态王子与不笑猫
打工吧!魔王大人

我女友与青梅竹马的惨烈修罗场

血意少年

樱花庄的宠物女孩
某科学的超电磁炮

记录的地平线

妄想学生会

草莓百分百
黄金拼图

散华礼弥

迷茫管家与懦弱的我
迷糊餐厅
明天伊始8
柯南,死神,滑头鬼之孙,银魂,妖精的尾巴, 全职猎人 ,未来日记,虫师,黑子的篮球,黑执事
迷雾的闪光
樱花庄的宠物女孩:非常温馨!
CLANNAD:非常温馨 催泪‘治愈神作
看过F/SN,怎能不看《Fate/Zero》?(剧情,世界观超乎你想象。绝对神作.2012大热)
中二病也要谈恋爱:京阿尼代表作,赞!
缘之空:我会告诉你它比较H,但是从技术层面说这部动漫不论OPED,剧情,画风都是顶尖的!我最喜欢的女性角色就是这部动漫中的春日野穹。
这部动漫也还妹控鼻祖

一字字手打,望采纳!
看到悬赏真心动心了:-D
追问
正是因为看了太多遍,所以上面才没写
追答
o,那只能说楼主在ACG比较博学了。。。。
那你就可以去看看些比较冷或者口味比较重的了。
我不能给你一个正面的答案,但你可以去看看往年的新番。。。
08-10年神作不少 你去查查就好
pupa都看了.........
spellit
《我们仍未知道那天所看见的花的名字》(简称《那朵花》) 《D格雷少年》
《噬魂师》 《军火女王》 《黑猫》 《金童卡修》 《荒川爆笑团》 《神样家族》 《k》