11. He ________ her a beautiful hat on her next birthday.

A.givesB.gaveC.willgivingD.isgoingtogiving我想选D是不是答案有误啊,应该是isgoingtogive.对吗?... A. gives B. gave C. will giving D. is going to giving 我想选D是不是答案有误啊,应该是is going to give .对吗? 展开
虞其君
He ________ her a beautiful hat on her next birthday.
A. gives B. gave C. will giving D. is going to giving 我想选D是不是答案有误啊,应该是is going to give .对吗?

解析:答案D是对的,改为is going to give。
中文:在她的下个生日时,他将送她一顶漂亮的帽子。
百度网友fe9ff48d0
选b
如果d是give当然正确,但是同样b答案没有问题
因为并没有前文来确定现在这个时间点是在next birthday之前还是之后,
也就是说他的give这个动作可能发生是过去或者将来了
李秉千
选D
A是现在时,next为将来
B无s,错
Cwill+动原
求采纳,可追问