2014江西省事业单位报名时间

2014江西省事业单位报名时间是什么时候... 2014江西省事业单位报名时间是什么时候 展开
华图网校上海
2014江西省事业单位报名时间相关信息如下:
报名时间:2014年1月16日起至2014年2月28日止(如未招满,可延期至4月30日为第二批)。
注意事项及资格审查办法:凡符合以上条件并有意者,请带上学历学位证、身份证等原件和复印件、个人简历和自荐材料一式三份(附近期同底免冠照片),填写《报名登记表》并接受赣州开发区招商局的资格审查。经资格审查符合条件者接通知后进入面试。
更多信息请参考华图网校
莉子小世界
根据往年的报名时间,一般是在3月中下旬左右时间,事业单位考试到录用结束大概在一个半月左右。做好准备哦。