本人继续一套QQ情侣网名、头像、签名、分组!

匿名用户
网名:他旳幸福形单影只 §

个签:爱不再是浪漫的变奏,一任落霞与孤鹜跌宕。

资料:你说,拥有便是失去,

卸红妆,褪霓裳,注定了凄枉。

网名:她旳幸福表里不一 §

个签:情未了谢去芳菲流花,原不过相忆损心成妄。

资料:我诵,文字有了灵犀,

落千年,捻梦吟,珠玑渡苍凉。

网名: 花开、闭着眼睛等花败╮

个签:寂寞,是一个人的狂欢。

资料: ∞ 那是一种简单而温暖的依靠,永远陪伴左右、

细微处,存在着 不被发掘的 感动。

网名: 花败、闭着眼睛等花开╮

个签:狂欢,是一群人的寂寞。

资料: ∞ 世界沉默不语,我们只听到了对方同样深的呼吸、

如果愿意,让我们 小打小闹着,厮守。

∩∩ (﹁﹁)。 " 彩 虹 、 " 绚烂过后 " 就 是 、 " 一片空白 现在旳心。 只 能 容 下 峩 们 俩, 亲爱 丶 ┼─────── 涐 - 们 - 永 可 - 远 鈈 - 兜 可 - 鈈 以 - 分 - 开 ───────┼ ━… i love you ━… _____________ 当世界约好 一起下雨, ╰╮ ┛ 让我们约好 一起在心里 放晴。 _____________ ════ 涐用m-1ng守护, ╱╲ ╲悻╲ ╲╱ 〃唯 1 ) ̄ .‐、, `. 唯 ` ﹫﹫﹫ Justin Biebe. ,‐ 、,ˊ ˋ. `. .' ˋ .` ,‐ 、,ˊ ˋ. `. .' ˋ .` I like you forever ヾ ゛ F-XX ╭⌒  ╰心脏德1/2 只属于迩 ︶ ̄ (り←╮ ═════(り═